Rate this post

Sbtradetek (sbtradetek.com), если верить официальному сайту, это компания якобы созданная инвесторами для инвесторов. Создатели конторы обещают помочь достигнуть финансовой независимости. Честные выплаты, лучшие условия, инновации, экспертная помощь – это далеко не полный список тех уловок, с помощью которых жулики привлекают доверчивую публику. Данную контору позиционируют в качестве бывалого брокера, которому можно доверять. Однако красивые сказки о безбедном будущем, к сожалению, никак не пересекаются с реальностью. Рассказываем, почему от этой помойки следует держаться подальше.

Скриншот с сайта sbtradetek.com

Человека встречают по одежке, а вот “лицом” фирмы, предоставляющей услуги в сети, является ее официальный сайт. В нашем случае имеется жалкая подделка сайта легального брокера. Шестистраничный ресурс наполнен враньем, рекламной агитацией и сказками о честности и надежности. Оформление вебресурса также оставляет желать лучшего.

По оценке специализированного сервиса стоимость sbtradetek.com всего-то 1 рубль. Трейеров с опытом на такой мякине не проведешь, но для развода на деньги неопытных граждан такая имитация вполне себе сгодится.

Основная целевая аудитория лохотрона – это русскоговорящие новички, которым можно внушить все что угодно. Именно поэтому мошенники даже не стараются внятно расписать условия торговли. Псевдоброкер предлагает 3 типа счета. Минимального депозита – 1000 долларов, максимальное кредитное плечо – до 1:100. Такая важнейшая информация как: размеры спредов, свопов, брокерских вознаграждений и комиссий не афишируется. Подобная политика непрозрачности свойственна исключительно мошенническим организациям.

В разделе FAQ потенциальным клиентам обещают баснословные доходы: от 1% в сутки. Бизнес-модель предусматривает пять временных периодов инвестирования – 1, 14, 30, 60 и 90 дней. По истечении инвестиционного срока клиент может получить дополнительный бонус от 1.5% до 5%. В реальности получать 364% годовых технически невозможно. Обещать фиксированную прибыль в подобных масштабах могут только мошенники! Ни одно законно работающее предприятие не может генерировать такие доходы.

Анонимность конторы – это очередной признак мошенничества. На сайте sbtradetek.com упоминается о некоем финансовом гении: «знаменитом в узких кругах предпринимателе Дэвиде Гормане». По легенде, Sbtradetek была основана в 2015 году. С 2017 года «брокер» якобы начал свою работу на русскоязычном рынке. Подтверждений этому найти не удалось. Ни одного «старого» позитивного отзыва о данной шарашкиной конторе в рунете обнаружено не было. И это не случайно. Доменное имя SbTradetEk.com было зарегистрировано чуть больше месяца назад – 11 ноября 2022. Перед нами типичный свежеиспеченный низкосортный лохотрон, от сотрудничества с которым стоит отказаться.

Контактные и юридические данные

В разделе «Контакты» на сайте лохоброкера размещены:

  • Форма обратной связи;
  • Мейл: support@sbtradetek.com;
  • Адрес напонятно чего: 7 Rue de l’Industrie, 98000 Monaco;
  • Совершенно посторонний номер с телефонным кодом Монако: +33 (170) 61-33-94. Дозвониться до «брокера» по нему не получится.

Ссылок на группы в социальных сетях нет. Вывод: достучаться до службы поддержки мошенников в принципе не получится.

В «Пользовательском соглашении» никаких упоминаний о юридическом лице, которое собственно и оказывает финансовые услуги, нет. В разделе «О нас» жулики разместили лицензию, выданную компании Credit Financier Invest Limited. Это реально существующая британская фирма имеет несколько лицензий и действительно предоставляет брокерские услуги начиная с 2019 года. Ее размещается по адресу: cfifinancial.com. К нашему «герою» эта компания отношения не имеет. Мошенники из Sbtradetek просто прикрываются чужой лицензией, это довольно распространенная практика.

Отзывы о Sbtradetek

Проходимцы явно не теряли времени и негативных отзывов о лоховозке на просторах сети предостаточно. В комментариях реальных клиентов говорится о том, что представители «брокера» ведут нечестную игру и по разным надуманным причинам отказываются выводить деньги.

Sbtradetek (sbtradetek.com) – это очередной лохотрон, который обещает клиентам золотые горы, в итоге нагло присваивая чужое. Аферисты работают незаконно, прикрываясь чужой лицензией. Единственное в чем тут могут вам помочь – это быстро расстаться с крупной суммой денег.

Если вы имели опыт общения с этой шарагой, своими впечатлениями и телефонами этих деятелей вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этой мутной конторы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *