Rate this post

Mercury Trade (mercury-trade.eu) – очередная ноу-нейм контора, возомнившая себя брокером. Трейдерам гарантируют безопасность вложенных средств и лучшие торговые условия. Если верить официальному сайту, основная миссия компании – это обеспечить успех и процветание клиентов. Посетителям сайта рассказывают байки о том, что ведущие специалисты организации всегда готовы помочь новичкам и дать дельный совет для открытия выгодной сделки. Можно ли верить в эти сказки? Однозначно, нет. Рассказываем, почему не стоит связываться с этой анонимной помойкой.

Разработчики официального сайта Mercury Trade не особенно заморачивались информативностью и удобством своего главного вебресурса. Убогий дизайн и посредственная графика, примитивная верстка и многочисленные орфографические ошибки – все это сразу бросается в глаза.

Показательно, что специализированный сервис оценил стоимость mercury-trade.eu в нулевую сумму, что никак не стыкуется с официальной версией про успешность и легальный статус липового брокера. Уже одного этого достаточно, чтобы сделать правильные выводы.

По легенде Mercury Trade является надёжным торговым партнёром. На главной странице мошенники расхваливают себя любимых и всячески пытаются убедить посетителей зарегистрироваться и начать инвестировать. Однако на фоне удручающего информационного вакуума попытки выставить себя особенными выглядят особенно нелепо. О клиентах шарашкина контора заботиться не планирует:

Разделов с новостями и аналитикой на сайте лохоброкера нет;
Обучение торговым стратегиям не предусмотрено;
Экономический календарь и прочие инструменты трейдера отсутствуют.
Перед нами типичная низкосортная фальшивка, которая абсолютно не похожа на сайт легального брокера.

«Выгодные» торговые условия по достоинству оценить не удалось. Информации о методах пополнения и вывода средств, размерах спредов и комиссионных издержек на сайте Mercury Trade нет. Завышенное до 1:500 кредитное плечо говорит о том, что к регулируемым юрисдикциям наш лохоброкер отношения не имеет.

Пользовательского соглашения, которое регламентирует условия сотрудничества и распределение ответственности, в открытом доступе нет. Отсутствие юридической документации также не повышает доверия к этой конторе.

В рубрике «О нас» размещено сочинение о «нашей философии, принципах и политике». В целом, наполнение данного раздела имеет нулевую информационную ценность. Общие формулировки не отвечают на ряд знаковых вопросов:

с кем же на самом деле предстоит иметь дело?
когда была основана компания?
законами какой страны регулируется ее деятельность?
Доменное имя mercury-trade.eu было зарегистрировано 21 сентября текущего года. По факту мы имеем дело с совсем “свежим” лохотроном, который находится в активном поиске потенциальных доноров.

Контактные и юридические данные

Блок с контактной информацией содержит несколько адресов:

  • Pobřežní 12, 186 00 Praha 8 – Czech Republick;
  • Mainzer Landstr. 47, 60329 Frankfurt am Main – Germany;
  • Pikioni 10, Building: Highsight Rentals Ltd, 3075, Limassol, -Cyprus;
  • Prosta 67, 00-838 Warszawa – Poland;
  • Edificio Iberia Mart I Calle Pedro Teixeira 8, 6ª Planta 28020-Madrid –Spain.

Все эти адреса смотрятся нелепо по той простой причине, что сайт лохоброкера переведен всего на два языка: русский и английский. Предоставлять свои услуги в зоне ЕС эта шарага по определению не может.

Также на сайте аферистов размещены:

  • Форма обратной связи, которая по совместительству служит эффективным инструментом для выкачки персональных данных потенциальных жертв;
  • Мейл: support@mercury-trade.eu;
  • Мобильный номер телефона, почему-то латвийского оператора: +3(712)6742242. Дозвониться по нему к представителям конторы, конечно же, не получится. Этот же липовый номер красовался в контактах таких скам-проектов как: Lavro Group (lavrogroup.com), AirsolutionsGroup (airsolutionsgroup.club) и TradeFW (tradefw.site). Похоже, мы имеем дело с целой сетью однотипных лохотронов.

С юридической информацией у жуликов полный провал. В презентационном разделе указано полное наименование материнской компании – Mercury Trade Limited. Где “прописана” эта фирма, история умалчивает. О наличии лицензии шарлатаны даже не заикаются. Ни один регулятор не выдаст разрешение на предоставление финансовых услуг шарашкиной конторе без официального статуса.

Отзывы о мошенниках Mercury Trade

Работает лоховозка по простому принципу. Денег в систему можно завести сколько угодно. Обратно же не получишь ничего. С помощью манипуляций жулики обнуляют депозиты, а также попросту блокируют счета, отказываясь выводить остатки депозита.

Mercury Trade (mercury-trade.eu) – на проверку оказался обычным псевдоброкером, который тупо присваивает деньги клиентов. Заработать в таких скам-проектах по определению невозможно. Сотрудничая с непроверенными организациями, вы рискуете безвозвратно потерять все свои сбережения.

Если вы имели опыт общения с этой шарагой, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *