В 19-ом веке был популярен один весьма практичный и забавный метод выплаты пенсий. Впервые подобная идея появилась в Нидерландах. Суть сводилась к тому, что несколько десятков состоятельных людей среднего возраста инвестировали в один глобальный городской проект, к примеру, строительство моста. Очевидно, что создание качественных торговых путей приносило городу дивиденды, и он обязывался выплачивать их всем инвесторам в равных долях через 10-20 лет. Когда один из группы инвесторов умирал, то сумма, получаемая всеми остальными, существенно увеличивалась. Выплаты производились до тех пор, пока не выплачена вся сумма долга или же пока все участники договора не умирали. Такая себе касса взаимопомощи в комбинации с русской рулеткой.

Адрес сайта

1day.pw

Контакты

[email protected]

Возраст домена: 23 дней

Месторасположение IP: Российская Федерация

Описание сайта

Мошенники из 1 Day решили украсть эту идею и внести в неё определённые изменения, которые заключаются в том, что держатель всей суммы финансов не выполняет свои обязательства по выплатам. Вы можете подумать, что это убивает всю выгоду для участников и будете правы на 100%, но, судя по огромному количеству желающих вложить средства в очередную пирамиду, понимают это далеко не все.

Экономия на посетителях сайта начинается ещё с момента соединения – мошенники не захотели платить за полноценный сертификат, но и совсем не купить его не могли, иначе все пользователи получали бы предупреждение о ненадёжности, поэтому администрация 1day.pw купила упрощённую версию сроком всего на 3 месяца, то есть дольше проект явно не проживёт. Сам сайт сделан на обычном HTML, никакого дизайна здесь и в помине нет, а все изображения взяты из поисковых систем без согласия правообладателей.

Дальше администрация пытается убедить нас в том, что финансовая пирамида является кассой взаимопомощи, но кто же определяет, кому эта помощь нужна? Судя по тому, что инвесторы 1 Day не получают даже минимальных выплат, самым нуждающимся оказался владелец этого проекта. В принципе, истинные намерения стали понятны по условиям для вкладов: выплаты каждые 2 часа, 12% в сутки и минимальный порог входа – 1 рубль. Мы даже не пытались рассчитывать месячный доход, так как ловушка уже захлопнулась.

Обзор и тестирование

Нам дают электронную почту, которую даже не удосужились настроить, то есть сразу после отправки письма, вам придёт сообщение об ошибке. Никаких лицензий, данных о владельцах или же хотя бы публичной демонстрации счетов, обнаружить не представляется возможным. Тогда как же людям доверять администрации 1 Day, если они прячут свои лица?

На 1day.pw очень примечательно указаны фейковые суммы вкладов, но ни и слова о выведенных средствах, так как мошенники никому и не собирались платить. Да и поверить в их легенду может или же ребёнок, который пока ещё не имеет представления о том, как создатели пирамид промывают людям мозги и заставляют отдать последнюю копейку, или же пенсионеры, которые лишь недавно начали пользоваться компьютером и не понимают принципа работы интернет-аферистов.

Чтобы заманить жертв, администрация 1 Day давит на больное – обещает помочь погасить долги, наконец-то накопить на долгожданный отпуск и убеждает, что система оптимизирована, так что все точно будут получать положенную долю. На практике у вас просто заберут деньги и оставят у разбитого корыта.

Заключение

Следовательно, 1 Day является обычной финансовой пирамидой, которую жадные мошенники сделали на скорую руку. В сети не существует реальных касс взаимопомощи, так что постарайтесь донести информацию об этом до своих родных и близких.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *