Акция от Viber 10 лет вместе. Если мы примем в ней участие, то можем получить солидные подарки – различную технику, а так же денежное вознаграждение. Примечательно, что сотни тысяч рублей тут никто не обещает, из-за чего многие пользователи на самом деле могут поверить, что это реальная акция. Вот только ничего подобного.

У администрации Вайбера есть страницы в социальных сетях, кроме того, существует служба поддержки. Можно же задать элементарный вопрос: вы проводите акцию 10 лет вместе? Естественно, ответ будет отрицательным. И его получение позволит вам сохранить не только свои нервы, но и деньги. Просто потому, что данный проект – это стопроцентный лохотрон. Очередной второсортный проект на тему опросов за деньги, созданный опытными админами, которые уже задолбали весь интернет своими лайками года, новогодними акциями, опросами от крупных спонсоров и так далее.

Информация

Похожие названия проекта

  • Акция от Viber отзывы
  • 10 лет вместе с Вайбер
  • Опрос за деньги от Viber

Сайт

https://www.viber-gift.xyz

https://www.viber10-winner.xyz

Видеообзор

Описание проекта

По сайту говорить нечего, потому что его, по факту, нет. Все что мы видим – это примитивную страничку, сделанную на коленке за полчаса. Точнее, не одну страничку, а набор нескольких. Абсолютно шаблонный, стандартный лохотрон, в котором нет ничего интересного. Дешевизна, примитивизм, отсутствие внятного описания, какой-нибудь полезной информации и так далее.

Понятное дело, что админы таких лохотронов ориентируются на наиболее незащищенные категории интернет-пользователей. В первую очередь, это пенсионеры, которые, в силу своей наивности, думают, что в сети реально могут просто так раздавать дорогостоящие подарки и тонны денег. В зоне риска социально незащищенные или слабо защищенные люди – мамы в декретах, студенты, одинокие домохозяйки и т.д. Они надеются, что интернет поможет им поправить свое материально состояние. Конечно же, ничего подобного не случится. Более того, и без того не самые богатые люди станут еще беднее.

Юридическая информация отсутствует напрочь. Действительно, зачем ее сюда добавлять, если акция вроде как проводится Вайбером? Кто будет ставить под сомнение легальность данной компании, крупной и всем известной?

Нет не только юридической, но и контактной информации. Так что если вы захотите написать админу, то у вас это, естественно, не получится. Просто потому, что для этого нет никаких технических возможностей. А написать ему вам обязательно захочется, если вы пройдете весь путь до конца и поймете, что вас элементарно кинули на деньги.

Суть развода

Ну что же, акция от известного мессенджера Viber под названием 10 лет вместе. Несложно догадаться, что она проводится в честь десятилетия этого популярного приложения. От нас требуется немногое – просто пройти несложный опрос, который состоит всего из трех вопросов, и получить такие солидные подарки, как Iphone 11, Playstation 4, Xbox One, или же денежное вознаграждение – 1000 или 3000 рублей на телефон. Согласно информации на сайте, акция проводится с 20 по 31 декабря прошлого года, то есть, она вроде как закончилась уже, но в реальности лохотрон продолжает работать.

Она такая же, как и на всех предыдущих лохотронах от этих персонажей. Сначала мы быстренько отвечаем на три вопроса, которые, по факту, не имеют никакого смысла, после чего нам предлагают поделиться своими результатами в самом Viber. Если этого не сделать, ничего дальше не будет. Есть шкала, и нужно поделиться до того момента, как она заполнится, то есть, стимулируют быстрее принимать решение.

Если поделитесь, вам потом начнут рисовать всякие идиотские оплаты, в общем, вымогать деньги. Потерять здесь можно очень много.

Вывод

Акция от Viber 10 лет вместе – это фейк. На самом деле данная компания никаких акций такого типа не проводит. Это мошеннический, дешевый проект, легко разоблачаемый лохотрон, связываться с которым ни в коем случае нельзя.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *