Для того чтобы привлечь как можно больше посетителей на свои лохотронческие сайты мошенники предпринимают самые разные попытки пиара. Для этого создаются связки из двух сайтов и снимаются видео-ролики, которые заливаются на видео-хостинги. Причем некоторые аферисты умудряются подделывать видео-хостинг, как сделал некто «русский в Америке». Этот аферист пиарит свой лохотрон Charity Form на блоге под именем Дмитрия Терентьева и также пытается рекламировать его в видео-ролике на хостинге rutubec.xyz.

Сайт проекта:

http://rutubec.xyz/video/1222e8b2814c149e72d231248da6084f

Контакты:

[email protected]

Описание сайта:

Если внимательно присмотреться, то становится понятно, что это никакой не Рутуб, хотя название и похоже. Если у ссылки с видео-роликом убрать все ненужные символы, то нас перекидывает на rutube.ru, так как видео-хостинга rutubec.xyz попросту не существует. Да и само видео залито таким образом, что у ролика нет даты, а этого быть не может, а у комментариев также нет даты написания, чего у нормальных видео-хостингов не бывает. Если промотать страницу до самого низа, то мы видим, что комментариев к этому мошенническому видео-ролику1443 – более 9 страниц. Но перейти на любую из них невозможно, так как их попросту нет.

На этом фейковом видео-хостинге написано, чтобы оставить комментарий нужно авторизоваться. Так вот, я специально зарегистрировался на ютубе, получил аккаунт 5377865 и попытался оставить комментарий под этим  лохотронческим видео-роликом. Но у меня ничего не получилось, так как форма для написания комментария вообще не появляется. На нормальном Рутубе по адресу rutube.ru эта форма после регистрации имеется, а на этом аферистском видео-хостинге нет ничего подобного. Отсюда делаем закономерный вывод – как видео фейковое, так и все отзывы здесь липовые и написаны они самим мошенником, который пытается пиарить свой лохотрон Charity Form.

Схема развода:

Детально схему развода мы уже описали, но в этом тексте добавим несколько слов. Развод происходит просто – вам на блоге Дмитрия Терентьева или в видео-роликена псевдо-видео-хостинге rutubec.xyz говорят или показывают, что можно заполнить несколько данных и после этого вам якобы пришлют до трех тысяч долларов. От такой суммы отказаться трудно и человек переходит на сайт usachari.space, где можно заполнить данные на получение благотворительного платежа. Несмотря на то, что там все на английском языке заполнять можно как получится – вводите любые буквы, разницы от этого нет.

Затем аферисты пишут, что после заполнения этой формы вам собрался перечислять 1 962 доллара житель Нью-Йорка Лиам Браун и якобы пытаются перевести деньги на вашу банковскую карту. Потом они пишут, что произошла ошибка, так как не была заплачена комиссия, и требуют с вас 8 долларов. А дальше вообще цирк начинается, деньги нам якобы из США высылают, а комиссию мы почему-то должны заплатить отечественной платежной системе oplata.discount. Из этого становится понятно, что нет никаких американцев, нет никаких долларов, и не будет никакого перевода из США. Есть местный жулик, который создал блог, создал псевдо-видео-хостинг и создал сайт для развода людей на деньги.

Вывод:

Блог Дмитрия Терентьева, сайт Charity Form, видео-хостинг rutubec.xyz – звенья одного лохотрона. Никаких денег вы не получите, так как аферисты создают свои сайты и блоги для того, чтобы деньги выманивать у вас, а не раздавать их направо и налево.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *