770capital – это якобы Транснациональная компания, которая еще по совместительству брокер. Отзывы о брокере 770capital.com, носят резко негативный характер. В прочем это даже не удивительно, ведь все, что заявлено на сайте, обыкновенная ложь. Аферисты выдают сами себя. Ведь они позиционируют себя, как Транснациональную компанию. Тогда напрашивается вполне логичный вопрос. А почему тогда на сайте есть только русский язык и на этом все?

Получается с самого начала аферисты просто вводят пользователей в заблуждения, выдавая желаемое за действительное. Мошенники просто взяли одну и популярных за последние время тем, и создали еще один лохотрон. В сети огромное количество торговых площадок, где вам будет предложено торговать на выгодных условиях. Но все это сказки ушлых аферистов. Ведь все такие проекты, является на деле обыкновенным бабло сборником. Итак, давайте рассмотрим проект более детально, чтобы вывести ушлых аферистов на чистую воду.

Проект расположен по адресу:

https://770capital.com

770capital – отзывы о брокере 770capital.com. Развод?

Обзор

Сайт абсолютно шаблонный, он конечно не полностью провальный, но и ничего выдающегося здесь нет. Сразу видно, что мошенники особо сюда ничего не вкладывали. По причине того, что такие проекты долго не живут. Как только они насобирают достаточное количество негативных отзывов, то просто лопнут, как мыльные пузыри. Весь текстовой контент это сплошная ложь.

Начнем с того, что на сайте заявлено, что компания работает аж с 2010 года. То есть уже десять лет. Но это жалкое вранье. Вот только,  домен зарегистрирован 30 июня 2016 года. А сам проект еще моложе. Мы не раз писали, что очень многие аферисты специально состаривают свою компанию, для приданий некой солидности в глазах пользователей.

Ведь, кто захочет сотрудничать с компанией, которой всего лишь несколько недель, а то и месяцев. Да, и для брокера это очень не серьезные цифры. Так же в интернете уже полно отзывов о проекте. И конечно отзывы реальных людей резко отрицательные. Люди пишут, что данный проект мошеннический и на нем они потеряли крупные суммы денег.

Некоторые пользователи лишились несколько тысяч долларов. Что касается юридической информации, то здесь целая карусель. Складывается ощущение, что аферисты даже не могли нормально определиться с адресом, где будет якобы находиться их лохотрон.

И вот несколько примеров из них: Payments are provided by Maxi Platinum Ltd. Bul. „Iztochen“ №137, fl. 2, app. 8. Bulgaria, Plovdiv, ZIP 4000Address Plovdiv, ZIP 4000Address. А вот на гавной странице указано: стровное государство Винсент и Гренадины −Maxi Services Ltd., Suite 305 Griffith Corporate Center, PO Box, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and Grenadines, incorporated under registered number 1630 CTD 2017 by the Registrar of International Business Companies.

Как вам такое заявление? То есть по факту мы имеем дело с не понятной брокерской компанией, которая даже не может определить, где находиться ее офис. Однако, стоит отметить тот факт, что это все офшорные зоны. А если брокер, находится в офшорной зоне, то значит клиент даже не отследит, куда именно отправляются его деньги.

Помимо этого, если у вас возникнут претензии, то предъявить их будет уже некому. Что же предлагают создатели проекта 770capital для пользователей? Они предлагают всем желающим заниматься форекс-трейдингом. То есть вы вкладываете деньги, и если вы заработаете, то брокер в лице 770capital получит свою прибыль в виде процентов.

770capital – отзывы о брокере 770capital.com. Развод?

А вот если вы потеряете деньги, то виноваты будете в этом сами. О чем и написано в «Пользовательском соглашении». Зайдя в этот раздел можно найти абзац, который называется «Заявление о рисках» Проще говоря мошенник сам вам говорит, что их услуги предоставляются исключительно только тем, кто готов сам потерять на сайте очень приличные суммы.

Мошенники 770capital уговаривают сперва на депозит, потом делают вид, что всё настраивают для вас, заключают несколько прибыльных сделок. После чего они очень быстро сливают ваш депозит. И продолжают снова вас настраивать пополнить ее раз счет, и это будет продолжаться, пока они просто не вытащат все деньги из вашего кармана.

Мы не раз писали о том, что брокеры вовсе не брезгуют загонять свою жертву в долговую яму. Или брать кредиты. Поэтому Форекс брокеры, очень опасны, в особенности для не опытных пользователей или новичков.

Вывод

770capital — вовсе не Форекс брокер, а обыкновенный мошеннически ресурс. Здесь вас начнут атаковать по телефону, пока вы не пополните сечи и не потеряете все свои деньги. Будьте предельно осторожны и проходите мимо подобных предложений. Предупредите своих близких.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *