Acmex Corporation Trade – еще одна компания, которая якобы занимается инвестициями в криптовалюту и торговлей на биржевых рынках. Конечно же, это просто легенда, которая не имеет ничего общего с реальным положением дел. А реальность такова, что данный проект на самом деле представляет собой типичный хайп. Низкодоходная площадка, построенная строго по принципу финансовой пирамиды.

Конечно же, связываться с ней ни в коем случае нельзя. Заработать здесь не получится. Какое-то время acmex-corporation.com может платить, так как здесь никто не обещает космических процентов, но тут есть и минус – выплаты будут очень маленькими, и для того, чтобы отбить свой депозит, понадобится очень много времени, которого у вас гарантированно не будет. Так что с одной стороны проект вроде как и платит, но с другой – это мошенничество, потому что вы в любом случае останетесь в минусе.

Информация

Похожие названия проекта

  • Acmex Corporation Trade отзывы
  • Акмекс Корпорейшн Трейд обман или нет
  • Инвестиции в криптовалюту
  • Торговля на биржевых рынках

Сайт

https://acmex-corporation.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 81 день

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Acmex Corporation Trade – это компания, которая специализируется на торговле на биржевых рынках. Основным инструментом продаж являются криптоактивы. Проект, естественно, работает исключительно с квалифицированными профессионалами, с целью обеспечения своих клиентов пассивным доходом.

Acmex Corporation Trade – инвестиции в криптовалюту. Отзывы о acmex-corporation.com

Acmex Corporation – новый игрок в сфере инвестиционного бизнеса, но сотрудники компании имеют многолетний опыт в трейдинге и понимают основные принципы заработка на Форекс. Здесь нам могут предложить якобы лучшие условия инвестирования для каждого, независимо от опыта в инвестировании, навыков или успешности в других сферах бизнеса. Если мы сюда вложимся, то гарантированно будем получать прибыль. То есть, нам дают гарантию. На финансовых рынках. Это все, что нужно знать о данном проекте.

Что касается маркетинга, то это низкодоходный хайп. Минимальная сумма вклада составляет 1 доллар или 62 рубля. Прибыльность на таком тарифе составит 0,5 процента в сутки. Если мы вложим 100 баксов или 6200 рублей, то сможем рассчитывать уже на 1,3 процента в день. Сроки – от трех до десяти дней.

Обзор проекта

У Acmex Corporation Trade простой и ничем не примечательный сайт. Ему 81 день, но сам проект стартовал только 25 февраля, то есть, он молодой. Поэтому вся статистика на сайте лживая. Конечно же, никто сюда десятки тысяч долларов не вложил, и 427 инвесторов онлайн здесь нет, и никогда не было.

Acmex Corporation Trade – инвестиции в криптовалюту. Отзывы о acmex-corporation.com

Что касается юридической информации, то она предсказуемо отсутствует. Нам показывают британский адрес, то есть, у acmex-corporation.com якобы есть соответствующий сертификат. Но это тоже обман, никакой британской регистрации у проекта нет, админ явно сэкономил на всем этом деньги. А чем дешевле псевдоинвестиционная площадка, тем она, соответственно, ненадежнее.

Как мы уже сказали выше, кое-какое время Acmex Corporation Trade может платить. Но это очень маленькие выплаты, даже на самом дорогом тарифе ничего приятного вам не светит. Да, это процентные ставки гораздо выше, чем у реальных инвестиционных компаний, но для хайпа этого мало. К тому же, данный проект не слишком высокого качества, так что длительное время он работать не сможет.

Acmex Corporation Trade – инвестиции в криптовалюту. Отзывы о acmex-corporation.com

Вывод

Связываться с Acmex Corporation Trade настоятельно не рекомендуется. Ничего особенного в этом проекте нет. Типичная финансовая пирамида, низкодоходный хайп с минимальными финансовыми вливаниями. Риски слишком большие, обман.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *