ibc-trade.com отзывы и обзор брокера

AFS Finance отзывы

AFS Finance – это еще одна брокерская компания, которая якобы работает на рынке Форекс и предлагает всем желающим пользователям Вложить сюда свои деньги. Конечно это все обман. Перед нами плохой брокер и верить в его заявления и обещания нельзя. Поскольку на самом деле проект представляет из себя типичную брокерскую кухню.

А брокерская кухня, как раз известна тем, что сливает депозиты своих клиентов, а так же блокируют аккаунты и вгоняют в долги. Здесь аферисты будут работать по старой и заезженной схеме. Сначала вам просто мастерски будут ездить по ушам, и уверять вас в том, что здесь работают одни профессионалы, после этого, как только вы будете на крючке ваш депозит просто сольют. Так же мы не раз писали в своих обзорах, что там где есть финансовая пирамида, априори есть мошенничество. Поскольку в таких проектах зарабатывает исключительно только Мошенники. А обманутые вкладчики остаются с носом. И так, дабы не быть голословными, давайте внимательно изучим проект, чтобы вывести ушлых аферистов на чистую воду.

Информация:

Похожие названия проекта:

ASF финанс

ASF finance

АСФ финанс

ASF-FINANCE

Asf finance брокер

Центральный офис:

Suite 23049, 8 Shepherd Market, Mayfair, London W1J 7JY, England

Адрес:

Главная

Контакты:

info@afs-finance.com

ibc-trade.com отзывы и обзор брокера

Сайт очень простой и сразу видно не дорогой. Мошенники редко вкладывают деньги в свой ресурс. На это существует целых две причины. Во первых жуликов интересуют именно деньги из вашего кармана. А во вторых, они прекрасно понимают, что долго их проект не протянет. Поэтому и не видят никакого смысла вкладывать сюда деньги.

Первоначально сайт был создан 2005-08-25 и принадлежал фирме Austinburg Financial Services которая занималась кредитованием и лизингом. И принадлежал ей до августа 2015 года (последняя записанная копия) Потом сайт прекратил своё существование и был закрыт. В таком состоянии он был по крайней мере до мая 2019. Обновлено содержимое сайта было в 2019-10-16. Таким образом возраст сайта всего 56 ДНЕЙ!

Стоит только проверить раздел новости и тут же мы видим что первая статья за 15 лет была добавлена 16-01-2020

ibc-trade.com отзывы и обзор брокера

Сайт afs-finance.com , является лицом данной “компании” и если вас не убедили факты, о том что информация на сайте фейковая. То пожалуйста проверяйте чем занималась компания до 2020 года.
2019 год:
https://web.archive.org/web/20190506234148/http://afs-finance.com/
https://web.archive.org/web/20190506232044/http://afs-finance.com/
А вот за 2018 год
https://web.archive.org/web/20181111231832/http://afs-finance.com/
https://web.archive.org/web/20180307231534/http://afs-finance.com/
Ответ: Ничем! Поскольку её просто не существовало
также можете обратиться к сервису REG.RU который предлагает получить доступ к истории домена:
https://www.reg.ru/whois/history/
ibc-trade.com отзывы и обзор брокера
Получаем доступ к всей историей домена всего за 200 рублей
мы сэкономили время и деньги для вас и воспользовались данной функцией. Вот что нам удалось найти:
—————————————————————————————–

с 09.06.2000

Registrant:  American Bank, N.A.      8017 St. Laurent      Corpus Christi, TX 78411      US

с 01.02.2008

Registrant:     Austinburg Financial Services Inc.     3387 Lampson Rd. Austinburg, OH 44010     ,     United States

с 05.11.2019

Domain Name: afs-finance.com  Registrar URL: http://www.godaddy.com  Updated Date: 2019-10-06T18:36:33Z  Creation Date: 2005-08-25T16:19:03Z  Registrant Organization: Wirsol Ltd  Registrant State/Province: California
—————————————————————————————–
Сайт принадлежит компании Wirsol LTD , обзор про эту конторку вы можете найти в следующей ссылке:
https://brokertribunal.com/brokers/lbc-capital/overview
Также мы уже писали про компанию, которая управляет другими брендами: https://stopsscam.ru/lbc-capital-obzor/

Суть развода

Мошенники из AFS Finance используют стандартную для подобного рода брокеров схему развода. В начале клиента разводят на депозит, обещая по телефону сказочный заработок от торговли на Форекс, CFD и бинарных опционах. Затем к клиенту приставляют псевдо-аналитика, который якобы помогает открывать прибыльные сделки на подкрученной платформе. Ну и в конечном итоге, когда клиент раскусывает обман и перестает вносить деньги, счет опустошается рядом убыточных сделок.

Если вкратце перед нами совсем небольшой сайт, который Реально начал работать только в этом году и не обладающий минимальными преимуществами: у брокера нет лицензии, каких-либо торговых преимуществ, элементарной торговой репутации. Понятно, что доверять такой компании на сегодняшний день (когда 9 из 10 новых открытых брокеров оказываются обыкновенным разводом для незнающих) абсолютно не целесообразно. Цель – убедить потенциальную жертву пополнить счет. Если же вы попробуете вывести деньги у брокера-мошенника, то вам элементарно не дадут этого сделать. Вас начнут душить непомерными комиссиями и штрафами, потом требовать деньги за открытие счета и так далее… В общем, будут выманивать новые взносы любыми способами. В итоге, когда вы перестанете слушать мошенников, счет будет заблокирован.

ibc-trade.com отзывы и обзор брокера

Теперь вернемся к возрасту проекта AFS Finance – 15 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ НАД ВАШИМИ ИНВЕСТИЦИЯМИ! На скриншоте выше вы увидели, что на самом деле сайт компании был зарегистрирован менее 60 дней назад. Вы можете представить, чтобы в современном мире какое-либо учреждение функционировало без веб-сайта? Это невозможно. А значит, этот проект был создан примерно полгода назад. Ни о каких 2004 и 2005 годах речи идти и не может!

Ну и напоследок давайте проверим команду которая тоже является фейковой

ibc-trade.com отзывы и обзор брокера
Сообщение: Добрый день, можете указать на меня в этой статье https://stopsscam.ru/afs-finance-otzyvy-afs-finance-com/ | vk.com/disst Я сразу всем кто не верит скажу что это скам проект. Мою фотку не законно залепили туда.
ibc-trade.com отзывы и обзор брокера

Вывод

AFS Finance – это обман. Ничем не примечательный псевдо-инвестиционный проект, не заслуживающий внимания. Потенциальный СКАМ, ни в коем случае не вкладывайтесь.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *