Airlyne Logistics – инвестиционная компания, которая занимается грузовыми авиаперевозками. Якобы солидный сервис, у которого на данный момент уже 25 заключенных контрактов по всему миру. И это при том, что работает он всего несколько недель. То есть, уже по этому можно понять, что это все дичь. Хорошо хоть админы не скрывают, что у них никакая не компания, а банальный псевдоинвестиционный, высокодоходный хайп, построенный как финансовая пирамида.

Ничего интересного здесь нет. Кое-какое время airlyne.biz проработает, что видно по его уровню. Он, кстати, не провальный, но и не высокий. Обычный хайп, коих невероятно много в сети. Связываться с ним мы настоятельно не рекомендуем, потому что любой проект такого типа – это очень серьезные риски. Никаких гарантий нет, это просто лотерея – повезет не повезет. Так что инвестиции сюда могут обернуться для вас финансовыми потерями. И вернуть утерянные деньги, естественно, будет крайне проблематично.

Информация

Похожие названия проекта

  • Airlyne Logistics отзывы
  • Аирлайн Логистикс обман или нет
  • Инвестиции в авиаперевозки

Сайт

http://airlyne.biz

Связь

Форма обратной связи

Возраст домена: 40 дней

Местоположение IP: Белиз

Описание проекта

Итак, компания Airlyne Logistics, точнее, ее инвестиционный сервис. Эта компания занимается авиаперевозками, и работает по всему миру. Как уже было сказано выше, на сегодняшний день она уже заключила 25 контрактов. Офис есть пока что в Великобритании, но в ближайшем будущем планируется сделать то же самое в США, России и Китае. Но будьте уверены, что это никогда не произойдет.

Airlyne Logistics – инвестиции в авиаперевозки. Отзывы о airlyne.biz

Что касается инвестиционного предложения, то тарифов тут три штуки. Вообще, складывается впечатление, что Airlyne Logistics – это недоработанный проект. Сколько сюда надо вложить, какие условия сотрудничества, какая прибыль нам светит, какие сроки и так далее – эта информация подается здесь очень скудно. Знаем только, что доходность стартует с 5 процентов в сутки, а минимальная сумма вклада – 20 долларов. Сроки – 25 дней. Остальное сможем узнать только после прохождения регистрации, вот только авторизироваться на airlyne.biz мы настоятельно не рекомендуем, потому что в этом просто нет никакого смысла.

Обзор проекта

Сразу же видно, что админ Airlyne Logistics пытался сделать красивый и современный сайт. Но, как это часто бывает, у него решительно ничего не получилось. На данный момент проект работает 17 дней, то есть, он уже на ходу, нельзя сказать, что его еще допиливают. Значит, хайп готов.

Airlyne Logistics – инвестиции в авиаперевозки. Отзывы о airlyne.biz

Но готовым он ни разу не выглядит. Сайт откровенно недоработан. Состоит он всего из нескольких страниц, вся основная информация – на главной. Добавили очень много анимации, летающие самолетики это, конечно, красиво, но если сайт не оптимизирован, то это очень плохо. Отдельные блоки вообще пустые, видим либо фоновый рисунок, либо вообще белый экран. Это, например, касается блока с контактной информацией, которой здесь, как уже поняли, по факту нет.

При всем этом у Airlyne Logistics есть юридическая информация. Админ не пожалел денег и купил для своего проекта британскую регистрацию. Конечно же, никаких преимуществ она не дает, кроме того, не подтверждает факт существования такой компании, а также не дает ей права заниматься инвестиционной деятельностью. Все это лишь показывает нам, что местный админ потратил немного денег, значит, будет пытаться отбить их. А это можно сделать, только если проект будет работать.

Airlyne Logistics – инвестиции в авиаперевозки. Отзывы о airlyne.biz

Вот только вряд ли вам тут будут долго платить. Airlyne Logistics выглядит откровенно убого, а чем дешевле хайп, тем он ненадежнее.

Вывод

Соответственно, вкладываться в него настоятельно не рекомендуется. Данный проект не вызывает никакого доверия, он откровенно плохой и ненадежный. Потенциальный развод на деньги.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *