AlysDax – компания, которая создает некий финансовый пул из инвесторов и партнеров, которые работают на криптовалютных рынках. Если говорить понятными словами, то это еще один проект, предлагающий нам якобы инвестировать в криптовалюту и получать соответствующий доход. Но на самом деле ничего подобного. Дело в том, что AlysDax – это обычный псевдоинвестиционный проект. Низкодоходный и долгосрочный хайп, который может работать за счет более-менее адекватного маркетинга. Но это не значит, что ему можно доверять.

Проблема заключается в том, что alysdax.com – это именно псевдоинвестиционный проект, а не реальная инвестиционная компания. Следовательно, это априори мошенничество. Да, какое-то время такие хайпы могут платить, но вероятность получить на них прибыль сведена к минимуму. Как правило, вы отбиваете лишь часть депозита, а о том, чтобы получить хоть что-то сверху, можно и не мечтать, потому что этого никогда не случится.

Информация

Похожие названия проекта

  • AlysDax отзывы
  • Инвестиции в криптовалюту

Сайт

https://alysdax.com

Связь

Форма обратной связи, социальные сети и онлайн-чат.

Возраст домена: 156 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

AlysDax – это проект, который нацелен на создание финансового пула со стороны инвесторов (физических лиц), а также предоставление рычагов для трейдеров-партнеров (юридических лиц, малых и крупных платформ), чтобы они имели инструменты маржинального обеспечения для транзакций на мировых платформах по торговле крипто-активами.

AlysDax – инвестиционная компания. Обзор и отзывы alysdax.com

Нас убеждают в том, что alysdax.com работает только с проверенными и высококвалифицированными финансовыми организациями. В свою очередь, трейдерам-партнерам предоставляется возможность получить кредитное плечо для маржинальной торговли. Внятного описания инвестиционных предложений здесь нет, видим лишь калькулятор, который тоже оставляет немало вопросов. Например, по минимальной сумме вклада. Если верить калькулятора, то стартовать можно даже с 1 долларом в кармане. В таком случае прибыльность составит 0,78 процентов в сутки. Сроки длительные – от одного 30 до 180 дней.

Обзор проекта

Сразу же нужно понять, что AlysDax – это фейковая инвестиционная компания. На самом деле это псевдоинвестиционный проект. Хайп не провальный, кое-какую работу над ним провели. Это говорит нам о том, что он будет работать. Правда, ограниченное время. На данный момент ему уже несколько месяцев, так что время, когда он превратится в скам, неумолимо приближается. А это значит, что вкладываться в него именно сейчас настоятельно не рекомендуется.

AlysDax – инвестиционная компания. Обзор и отзывы alysdax.com

Есть юридическая информация – это британский сертификат, выданный в конце октября прошлого года. Такая бумажка говорит нам лишь о том, что в списке британских офшоров пополнение, не более. Конечно же, такая регистрация не дает никакого права заниматься инвестиционной деятельностью. Кроме того, купить сертификат можно даже в интернете. Великобритания не требует в данном случае особых документов, лишь заявление.

Согласно дорожной карте, компания существует с 2018 года. Как мы уже разобрали, это не так. Маркетинг откровенно плохой, потому что он невнятный, нам явно не рассказывают все, что мы должны знать, надеясь, что это заставит нас пройти регистрацию. Обычное завлекалово, не более.

AlysDax – инвестиционная компания. Обзор и отзывы alysdax.com

Вывод

Заработать на AlysDax нельзя. Да, кое-какие выплаты будут, но это копейки, которые не перекроют и части депозита. Прибыли здесь не будет, а потому данный проект можно смело отнести к мошенническим. Псевдоинвестиционная площадка, финансовая пирамида, обман и развод на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *