Andro-gold.com – еще один якобы уникальный инвестиционный проект, целая компания, которая вроде как гарантированно будет приносить нам солидный доход. Конечно же, ничего подобного не случится, потому что перед нами – очередная низкокачественная псевдоинвестиционная площадка, от которой глупо было бы ожидать финансовых поступлений. Единственное, что интересует этих ребят – собственный заработок. Ну, пускай бы так и было, кто же не хочет денег, вот только проблема в том, что зарабатывать они собрались за наш с вами счет.

Другими словами, Andro-gold.com существует исключительно для того, чтобы мы платили админам свои деньги, для которых они и будут их заработком. Конечно же, допускать этого ни в коем случае нельзя. Настоятельно не рекомендуется обращать внимание на все те якобы преимущества и пустые обещания, которыми нас тут так щедро кормят. Все это не более чем банальный обман. Админ готов нести все что угодно, лишь бы вы отдали ему свои деньги.

Информация

Похожие названия проекта

  • Andro-gold.com отзывы
  • Андро-голд.ком платит или нет
  • Профессиональные деловые операции

Сайт

https://andro-gold.com

Связь

Форма обратной связи и номер телефона

Возраст домена: 19 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Суть проекта

Итак, инвестиционная компания под названием Andro-gold.com. Сразу же видим, что отдельного названия у проекта нет, используется лишь имя непосредственно домена. Кроме того, обязательно надо отметить тот факт, что нам практически вообще ничего не говорят о том, чем же занимается эта якобы компания. Единственное, что упоминается – это то, что данная зарегистрированная организация проводит некие профессиональные деловые операции. Так же убеждают, что предложенные инвестиционные планы уникальны по своей сути. Конечно же, ничего уникального у них нет по определению.

Andro-gold.com – инвестиционная площадка. Честные отзывы о проекте

Кроме того, маркетинг наглядно демонстрирует тот факт, что мы имеем дело с очередным высокодоходным хайпом. Минимальная сумма вклада составляет всего 10 долларов, зато прибыльность просто таки поражает – это и 25 процентов за шесть часов, и 15 процентов за 12 часов, и 350 процентов за три дня. О чем тут еще можно говорить?

Обзор проекта

Сайт Andro-gold.com только на первый взгляд кажется качественным. Но в реальности ничего качественного здесь нет. Плохо подобранный фон, который сливается со шрифтом, отсутствие нормальных вкладок (например, страница «О нас» просто дублирует главную) и так далее.

Andro-gold.com – инвестиционная площадка. Честные отзывы о проекте

Нам говорят, что данная компания является зарегистрированной. Интересно, и где же она зарегистрирована? На сайте нет никакой юридической информации, от слова вообще. Отсутствует даже банальная британская регистрация, которую без проблем можно купить в интернете. То есть, админ просто ляпнул для солидности, но подтвердить свои слова фактами, как обычно, забыл.

Из контактной информации – только форма обратной связи и непонятный британский телефон. Откуда у Andro-gold.com может быть телефон, если проект там не зарегистрирован? Конечно же, он левый, и данной «компании» даже не принадлежит. Так что остается только контактная форма, которая, как правило, используется просто для сбора персональных данных посетителей.

Платить здесь вам никто не будет. Админу даже лень было придумывать нормальную легенду, чтобы попытаться объяснить, с какой стати проект собрался выплачивать столь огромный профит. Просто пообещал халяву, а вы ведитесь. Но халявы не будет, как и денег. Вы просто потеряете здесь свой вклад, и на этом все закончится.

Andro-gold.com – инвестиционная площадка. Честные отзывы о проекте

Вывод

Andro-gold.com – это мошенничество. Низкокачественный псевдоинвестиционный проект, высокодоходный хайп, имеющий явные признаки пирамидальной структуры. Ни в коем случае не вкладывайтесь, иначе вы рискуете потерять свои деньги. Обман и развод.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *