Aqua Fish – заработок на популярности рыбок в аквариуме. Нет, это не шутка, именно это нам здесь и предлагают. О чем тут еще, собственно, можно говорить? Конечно же, это псевдоинвестиционный проект, некое подобие высокодоходного хайпа, с явными признаками экономической игры с выводом денег. В общем, лохотрон. Да, вы можете сказать, что некоторые хайпы реально платят, хоть и недолго. Именно это и случилось с данным проектом, потому что на сегодняшний день он уже ничего не платит.

Поэтому связываться с ним настоятельно не рекомендуется. Просто потому, что в этом нет никакого смысла. Вы потеряете свои деньги, и это факт. Да, денежные потери могут быть незначительными, но зачем это вообще нужно? Лучше сколотить капитал посолиднее, и вложиться в реальную инвестиционную компанию. Ну, или выбрать другой, рабочий хайп, если вы все-таки фанат подобных проектов.

Информация

Похожие названия проекта

  • Aqua Fish отзывы
  • Аква Фиш платит или нет
  • Экономическая игра с выводом денег

Сайт

http://aquafish.space

Связь

[email protected]

Возраст домена: 27 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Итак, проект Aqua Fish, где мы будем или, как говорит админ, «будим» зарабатывать с помощью кормежки рыбок в аквариуме. Каждая рыбка – это тарифный план. Тариф Меченосцы – при вкладе мы будем получать каждые 6 часов от рыбки по 26.5%. Всего наша прибыль составит 106% за 24 часа.

Aqua Fish – заработок на кормежке рыбок. Отзывы о проекте aquafish.space

Тариф Гуппи – при вкладе мы будем получать каждые 3 часа от рыбки по 13.75%. Всего наша прибыль составит 110% за 24 часа.

Тариф Золотая рыбка – при вкладе мы будем получать каждый 1 час от рыбки по 5%. Всего наша прибыль составит 120% за 24 часа.

То есть, все понятно – высокодоходный хайп. Причем начисления (космические) каждые шесть часов. Правда, они включают в себя и тело депозита, так что в реальности выйдет гораздо меньше. Но это все, как мы уже сказали выше, не имеет никакого смысла, так как aquafish.space не платит.

Обзор проекта

Это совершенно стандартный хайп, в котором нет абсолютно ничего интересного. Обычный, дешевый сайт, сделанный на коленке за полчаса. Само собой, что никто сюда серьезных денег не вкладывал. Обратите внимание, что возраст домена – меньше месяца, сам проект работает и того меньше, но при этом он уже превратился в скам.

Aqua Fish – заработок на кормежке рыбок. Отзывы о проекте aquafish.space

То есть, суть такова, что вкладываться в подобные «игры» нет никакого смысла, потому что вложения могут не окупиться. Причина – недолговечность второсортных псевдоинвестиционных проектов. Чтобы хайп работал долго, нужен продуманный маркетинг и финансовые вливания со стороны админа. Он должен показать, что его проект делался с умом, а не по принципу лишь бы было.

Маркетинг в Aqua Fish полностью идиотский. Несложно понять, что кормежка рыбок никаких денег вам не принесет. А это значит, что мы имеем дело с банальной финансовой пирамидой. Выплаты идут за счет участников, которые вложились после вас. Если после вас никто не пришел, денег не будет. Именно поэтому на таких пирамидах преимущественно зарабатывают только те, кто вложился в первых рядах.

Есть страничка с отзывами, и там, о чудо, есть негатив. Админ, походу, уже просто наплевал на свой проект, а потому пропускает все подряд. В отзывах четко сказано, что выплаты на сайте прекратились, причем еще несколько недель назад. Админ не закрывает хайп только по той причине, что сюда время от времени приходят новые участники, которых можно развести на деньги.

Aqua Fish – заработок на кормежке рыбок. Отзывы о проекте aquafish.space

Вывод

Нет ни единой причины, по которой можно было бы инвестировать в Aqua Fish. Обычный дешевый хайп, унылая пирамида, неумело маскирующаяся под экономическую игру с выводом денег. На данный момент проект не платит, так что его нужно обходить стороной. Скам и развод на деньги.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *