Argus Trade Group – очередной «уникальный проект», вся уникальность которого сводится к тому, что он просто называется по-другому, нежели его многочисленные аналоги. Ничего нового в этом проекте нет, от слова вообще. Это банальная псевдо-инвестиционная площадка, созданная по типу финансовой пирамиды. Единственная цель, которую преследуют ее создатели – это собственное обогащение. Важно понимать, что все такие проекты нужны лишь для того, чтобы приносить прибыль админам, а не нам с вами. Кто будет тратить свое время, деньги и силы, чтобы обеспечивать простых пользователей огромной прибылью? Правильно, никто.

Так что связываться с argustrade.group настоятельно не рекомендуется. Нет тут ничего такого, что действительно могло бы вызывать хоть какой-то интерес. Абсолютно понятно, что заработать здесь нельзя, вы только потеряете те деньги, что сюда внесете. Зачем это вам? Подобные проекты нужно обходить десятой дорогой, потому что заработок на них – это миф.

Информация

Похожие названия проекта

  • Argus Trade Group отзывы
  • Аргус Трейд Групп обман или нет

Адрес проекта

https://argustrade.group

Контакты

[email protected]

+44 (7520) 670-533

Возраст проекта: 83 дней

Местоположение IP: Белиз

Описание сайта

Сайт, между прочим, неплохой. Понятное дело, что он шаблонный, тем не менее, кое-какая работа над ним была проведена, а потому выглядит он соответствующим образом. Но на этом все преимущества argustrade.group предсказуемо заканчиваются.

Нам не без гордости сообщают, что у данной компании есть официальные документы. Это, конечно же, банальная британская регистрация. Сегодня такую бумажку можно купить на специализированном сервисе, который занимается обеспечением хайпов юридической документацией. За это просто нужно заплатить определенное количество денег, и все, больше ничего делать не надо.

Такая регистрация, во-первых, не дает никакого права заниматься инвестиционной или брокерской деятельностью, во-вторых, не дает возможности вам привлечь компанию к ответственности по закону, так как она не подчиняется юрисдикции вашей страны, поскольку является офшорной. Так что это не более чем филькина грамота.

Суть проекта

Контактная информация – это юридический адрес в Великобритании, который, конечно же, является фейковым, форма обратной связи, номер телефона, который никогда не отвечает, ну и традиционный для таких случаев электронный ящик. В целом, связаться с админом можно, вот только рассчитывать на то, что он будет мило с вами беседовать, не нужно, так как ему это совершенно не интересно.

Argus Trade Group – это якобы уникальный проект, который обеспечивает всем желающим высокий доход, естественно, надежный и безопасный. Это многопрофильная компания, поскольку она инвестирует в криптовалютный трейдинг, в токены, защищенные компании и всякие криптовалютные биржи. Предлагается несколько инвестиционных планов, минимальная сумма входа на Argus Trade Group составляет 50 долларов. Это, кстати, низкодоходный хайп, так как прибыльность обещается всего от 1 процента в сутки и до 1,9%.

Собственно, тут все понятно. Это простой псевдоинвестиционный проект, имеющий выраженную пирамидальную структуру. То есть, по умолчанию мошенническая площадка. Даже с учетом невысоких процентов, платить вам тут больше, чем вы вложили, никто даже не собирается. В любом случае, вы будете в минусе, кроме того, argustrade.group, как и все остальные хайпы, рано или поздно превратится в скам, что ознаменует собой прекращение его работы. Правила проекта:

Вывод

Argus Trade Group – это обман и развод на деньги. Заработать на хайпе нельзя, хватит верить в сказки. Тем более, на таком ненадежном, как argustrade.group. Ни в коем случае не связывайтесь.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *