Аукцион Антикварных Доменов или Аукцион Антикварных Доменов – неважно, главное то, что это кидалово. Очередная реинкарнация простенького, но от того не менее опасного лохотрона, который уже успел развести не одну сотню или даже тысячу людей. Несмотря на простоту мошеннической идеи и наличия кучи признаков откровенного кидалова, люди продолжают умудряться вестись на всю эту фигню, теряя значительные средства.

Конечно же, никакого Аукциона Антикварных Доменов не существует. Расчет делается на то, что в сети действительно есть биржи, где продают свободные домены, но такого понятия, как антикварные домены, нет. Есть только трастовые, старые, с историей и так далее. И их вы за копейки не купите. Кроме того, вызывает сомнения самая суть предложения. Любой человек, который привык думать головой, сразу же поймет, что это все бред, и для админов не имеет никакого смысла.

Информация

Похожие названия проекта

  • Аукцион Антикварных Доменов отзывы
  • Биржа Антикварных Доменов обман или нет
  • Купить антикварный домен

Адрес

http://0p2.ru

Контакты

[email protected]

Описание сайта

Что нужно сказать в первую очередь? То, что этот домен не такой уж и молодой, ему 322 дня. При этом у него просто таки ужасная репутация. Он занесен в черные списки практически везде, где это вообще возможно. Причина банальна – мошенничество. Конечно же, до появления здесь этого аукциона, тут размещалось огромное количество самых разных лохотронов. Это можно понять хотя бы по отзывам, ведь люди оставляли комментарии на какие-то медицинские товары, опросы и так далее, то есть, домен активно используется под размещение мошеннических проектов. Даже жаль его.

Что касается качества самого сайта, то оно, естественно, отсутствует как явление. Это просто набор страничек, которые давным-давно заготовлены.

Указанный электронный ящик является единственным способом связи с администрацией. Почта существует на самом деле, но обратите внимание, что он шаблонный. То есть, он не имеет никакого отношения конкретно к данному проекту, а значит, связаться с админом у вас не получится.

Обзор и тестирование

Биржа Антикварных Доменов нужна для того, чтобы мы могли здесь покупать старые домены, и тут же продавать их по более выгодной цене. То есть, этот проект дает нам возможность заработать на разнице цен между покупкой домена и его продажей.

Во-первых, какой в этом всем смысл? Почему администрация этого аукциона сама не продает домены по выгодной для себя цене? Почему она продает нам по низкой стоимости, а потом дает возможность тут же продать товар по более высокой? В чем выгода биржи? Ее нет. Выгода есть только для пользователей, но сказки в реальном мире не работают, а потому надеяться, что это просто такие благодетели, ни в коем случае не надо.

Развод в том, что никаких доменов здесь нет. Соответственно, вы покупаете не более чем воздух. Продаете тоже воздух. Обман вскрывается, когда вы захотите вывести заработанное. Окажется, что те деньги, что вы сюда ввели, уже давно украдены, и на счету у вас виртуальные цифры. Кроме того, тут еще и будут требовать ряд всяких оплат перед выводом, то есть, разводят на полную.

Заключение

Аукцион Антикварных Доменов – это стопроцентное мошенничество. Дешевый развод на деньги, шаблонный и живучий лохотрон. Ни в коем случае не связывайтесь.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *