Интерес к биткоинам очень велик, так как эта криптовалюта в прошлом году резко повысилась в цене. Именно поэтому многие пользователи интернета ищут возможность добыть цифровые деньги. Но так же в сети немало и мошенников, которые создают мошеннические сайты, где пытаются выманить у пользователей деньги. Они предлагают различные чудо-программы, которые якобы в автоматическом режиме будут зарабатывать вам криптовалюту. Это все обман, и цель этих жуликов простая – выманить у вас деньги.

Сайт мошенников:

https://auto-bitc.ru

Контакты:

[email protected]

Суть проекта:

При изучении криптовалютной платформы AUTO BTC мы узнаем, что доменное имя для этого ресурса было зарегистрировано в России у хостера hosting.reg.ru. Дата регистрации – шестое июля нынешнего года и зарегистрирован домен на частное лицо. А в футере этого сайта можно найти весьма интересную информацию о том, что деятельность этой компании ведется за пределами России. Договор подписывается на оказание услуг на территории Сейшельских островов. Уже после этого сайт можно закрывать, так как вся остальная информация не важна, ведь компания не имеет права вести свою деятельность за пределами Сейшелов.

Но если изучать другие данные о проекте AUTO BTC, которые можно найти в интернете, то мы узнаем, что помимо этого сайта есть еще три веб-ресурса, которые созданы этими же мошенниками. Вот их адреса:

auto-btc.ru

blockchain-auto-btc.ru

blockchain-auto-btc.ru/user/sign-in/login

Как мы видим из названия доменных имен, на всех этих платформах идет пиар программы AUTO BTC, которая якобы в автоматическом режиме будет вам зарабатывать криптовалюту. Но если вы задумаетесь, то вам должно быть интересно – а почему же эти аферисты сами не зарабатывают биткоины своей супер-программой? Если у них есть эта чудесная программа, то ее создателям можно ничего не делать, а только подсчитывать дивиденды. Кто же в нормальном уме будет продавать курицу, которая несет золотые яйца? Ответ простой – такие программы продают жулики, так как эта программа никаких биткоинов добыть не сможет.

В автоматический робот, который торгует криптовалютами, не верят многие пользователи интернета, которые на своем веку видели немало мошенников. Именно поэтому при проверке сайта на доверие мы узнаем, что люди называют эту платформу мошеннической, а сам ресурс называют фишинговым. Уровень траста у проекта AUTO BTC находится в «черной зоне» – минус 20 пунктов. Так что становится понятно, что пользователи, ищущие возможность заработать в интернете, не верят в такой альтруизм, при котором чудесную программу продают за весьма небольшую цену.

Типы роботов:

Для привлечения заинтересованных в получении криптовалюты людей создатели платформы AUTO BTC предлагают три типа роботов, причем один из них (Silver) демонстрационный:

Silver

Баланс на счету до 10 000 долларов;

Автопилот AUTO BTC;

Количество индикаторов 4

Gold

Стоимость 495 долларов в месяц;

Баланс на счету от 10 000 до 50 000 долларов;

Автопилот AUTO BTC

Количество индикаторов 8

Diamond

Стоимость 995 долларов в месяц;

Баланс на счету свыше 50 000 долларов;

Автопилот AUTO BTC

Количество индикаторов 20

Как видно из предоставленных данных, для того чтобы начать зарабатывать биткоины авторы мошеннической программы AUTO BTC хотят получить с пользователей 495 или 995 долларов в месяц. Первый робот – Silver, не позволяет зарабатывать, с его помощью можно ознакомиться с тем, как якобы работает эта чудо-программа. Но ведь создатели этого мошеннического проекта могут вам показать в виде анимации все что угодно, лишь бы завлечь в свои сети. При помощи анимации можно показывать фантастические прибыли, хоть сто бикоинов в месяц, только тысячу. Так что верить в демонстрационный режим этого робота – быть очень наивным.

Вывод:

Проект AUTO BTC не внушает доверия и не принесет вам никакой прибыли. Категорически не рекомендуем вкладывать деньги в эту фейковую программу.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *