Automatex – сервис, с помощью которого мы сможем удаленно торговать на криптовалютных и обычных биржах, используя неких торговых роботов. Почему неких? Потому что непонятно, где они, кому принадлежат и почему мы вообще будет ими пользоваться. Нам предлагают просто поверить в то, что они существуют, как и солидный заработок. Вот только все это дичь, которая работает исключительно по отношению к новичкам.

Более-менее опытный трейдер с такими проектами, как automatex.org, конечно же, никогда не свяжется. Это понимают и сами админы, а потому они ориентируются строго на начинающих. Все просто – эти люди гораздо более доверчивы, кроме того, они ничего не знают, а потому им сравнительно легко навешать лапшу на уши, пообещав золотые горы. Но никаких золотых гор тут, естественно, нет и быть не могло. Есть только развод на деньги.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Automatex отзывы
  • Автоматекс платит или нет
  • Криптовалютный трейдинг
  • Торговля с помощью ботов

Сайт

https://automatex.org

Связь

[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 75 дней

Местоположение IP: Белиз

Описание проекта

Итак, Automatex – это сервис, который обеспечивает круглосуточный удаленный доступ к торговым ботам на валютных и криптовалютных биржах. Компания предлагает стабильное сотрудничество в любое удобное для вас время.

В настоящее время сервис предоставляет услуги 3-х типов ботов, которые зарекомендовали себя в работе: Легкий, Стандарт и Профессиональный. Также мы понимаем, что минимальная сумма вклада составляет 50 долларов – не так уж и мало, как для столь примитивного псевдоинвестиционного проекта.

Кроме того, тут еще и неадекватная доходность. Даже на самом дешевом тарифе мы якобы будем зарабатывать 6,5 процентов чистыми в сутки, на протяжении 20 рабочих дней. Опять же – поверить в то, что такой проект реально может выплачивать подобные деньги, могут только очень наивные пользователи из числа новичков. Тут обещают халяву, и это факт.

Automatex – криптовалютный трейдинг. Честные отзывы о automatex.org

Техническая часть

С визуальной точки зрения сайт неплохой. Он хорошо оптимизирован, современный, используется грамотная анимация, не тяжелый, не раздражает. Но есть и очевидные минусы – это отсутствие любого другого языка, кроме английского, а также тот факт, что перед нами не сайт, а просто информация страничка. Все это выдает в Automatex классическую недолговечную дешевку.

Юридическая информация

Очевидно, что в Automatex никто особо не вкладывался – просто подобрали красивый шаблон, не более. Поэтому немного странно, что местные админы все же потратились на покупку британского сертификата. Да, с юридической точки зрения его важность равна абсолютному нулю. Но тем, кто понимает, что такое псевдоинвестиционные проекты, он показывает, что админы кое-какие средства вложили, и теперь им нужно их отбить. Значит, сервис будет определенное время работать.

Инвестиционное предложение

Как уже было сказано выше, тут мы можем работать с одним из трех ботов, которых никто никогда не видел. Минимальная сумма вклада в размере 50 баксов – это много, тем более, для не слишком качественного псевдоинвестиционного проекта.

Платить по 6,5 процентов в сутки (причем это еще и самый минимум) вам, конечно же, никто даже не собирается. Да, могут пару раз заплатить, но только лишь для того, чтобы вас заинтересовать. В любом случае, вы не только ничего тут не заработаете, но и не сможете хотя бы отбить свой вклад. Всегда будете в минусе, и это факт. Потому что это сама суть подобных проектов.

Automatex – криптовалютный трейдинг. Честные отзывы о automatex.org

Вывод

Связываться с Automatex ни в коем случае нельзя. Очередной низкокачественный псевдоинвестиционный проект, обещающий колоссальную доходность. Еда для новичков и халявщиков. Развод.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *