Почти все мошеннические сервисы рассчитаны на неопытных пользователей ПК, напрочь не желающих улучшать собственные навыки владения компьютером, а также углублять знания относительно реальных методов заработка в сети. Это делает их идеальными жертвами, неспособными сопротивляться давлению и готовыми становиться послушными куклами всегда, когда на горизонте появляется хотя бы крошечный шанс получения прибыли.

Новые адреса

https://afcam.icu

https://aicam.monster

Контакты

[email protected]

[email protected]

Описание проекта

Как только вы попадаете на сайт, начинается настоящее приключение. Всплывающее окно оповещает нас о возможности получения 331 тысячи 517 рублей. Согласно истории мошенников, вы где-то зарегистрировались 362 дня назад и всё это время программа автоматически собирала за вас бонусы, причём делала это совершенно пассивно. Однако, вместо того, чтобы оставить деньги себе, аферисты любезно готовы передать их вам – уже вызывает определённые подозрения. Чтобы получить почти 5 тысяч долларов, вам нужно выполнить пару простых шагов, хотя на деле не всё так просто.

Сдержавшись и закрыв всплывающее окно, вы можете убедиться в убогости оформления bonus-expert.site. Отзывы просто ужасно не реалистичны. Во-первых, все фотографии были загружены из сети совершенно бесплатно и в этом можно легко убедиться. Во-вторых, почти все «победители» являются пенсионерами, на которых, в первую очередь, и рассчитан этот развод. В-третьих, все комментарии датируются числом вашего посещения, чтобы имитировать актуальность. Наконец, текстовая составляющая прекрасна, ведь встречаются фразы «это не развод», «оплатил – получил деньги», и «как идентифицируют аккаунт – сразу придут».

Сомневающихся добивают всплывающими окнами, сообщающими о получении очередной суммы начислений другому человеку. Однако, самое интересное спрятано на самом дне страницы, в отказе от ответственности. В нём чётко прописано, что Bonus Expert является лишь информационным продуктом, покупая который вы точно не получите тех самых, указанных прибылей. Такой документ есть совершенно на всех сервисах, предлагающих бонусы – с его помощью аферисты избегают судебных исков.

Схема развода

Электронная почта, которую создали на бесплатном сервисе. Не обращайте внимание на строку с комментариями на сайте – никто не будет публиковать ваше реальное сообщение о похищении денег, чтобы не портить репутацию аферы.

Регистрироваться как бы нужно, но мы якобы это сделали прежде, в общем, аферистам было лень прорабатывать данный фрагмент своей лжи. Чтобы убедить вас в реальности начислений просят запустить добычу бонусов на Bonus Expert. На самом деле ничего не происходит – даже если вы отключитесь от интернета добыча продолжится. Это всё – лишь банальная анимация, рассчитанная на полных новичков. Пока вы смотрите на циферки, предлагают ещё раз почитать отзывы. Прежде, чем двигаться дальше, задайте себе вопрос: когда вы совершаете платёж, комиссия взимается автоматически или же вы платить её отдельно вручную?

Потом нас просят ввести своё имя, номер карты, и совершить проверочный платёж – 219 рублей. Он якобы нужен для подтверждения личности, но мы ведь даже регистрацию не проходили: что мошенники собрались подтверждать? После того, как вы отдадите деньги через сайт-однодневку, администрация bonus-expert.site отправит вас ждать начисления – сразу предупредим, что это займёт примерно вечность и при жизни денег вы точно не увидите.

Вывод

Мошенники из Bonus Expert клянчат по 219 рублей, обещая огромные прибыли. Никогда комиссия не платится отдельно от платежа, да ещё и перед его получением. Не стоит кормить мошенников – предупредите об опасности родных и знакомых, особенно пенсионеров!

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *