Аферист, назвавшийся Андреем Киселевым, создал лохотронческий сайт 9985 Мoney, на страницах которого он предлагает покупать и продавать базы данных. Но почему-то у этого мошенника почта имеет женское имя [email protected], что сразу в разы уменьшает доверие к этому способу заработка в интернете. Лохотронщику нужно было определиться, либо он Андрей Киселев, либо же Оксана Денисова, а то сразу становится понятно, что здесь работает мошенник, пытающийся обмануть людей.

Сайт мошенников:

https://9985-money.ru/nymlefz/index.php

https://systems-corp.ru/blog/index.php

Новый адрес:

https://servise-q.ru/blog/index.php

https://club-24day.ru/blog/index.php

Почта проекта:

[email protected]

Суть проекта:

На главной странице сайта мошеннического сайта 9985 Мoney, можно увидеть видео-ролик, в котором аферист пытается запудрить мозги посетителям своего фейкового сайта. Но если сжать всю информацию, подаваемую как авторский способ заработка в интернете, то смысл следующий: нужно сначала купить базу данных, а потом продать ее дороже. Кто будет покупать ее у вас дороже – непонятно, наверно таких глупых людей вы не найдете, так как что из себя представляют эти уцененные базы данных – не известно.

Аферист Андрей Киселев, на своем лохотронческом сайте 9985 Мoney позиционирует себя как богатого человека, который заработал этим способом много денег. Лично я ни на копейку не верю в то, что если бы этот способ приносил реальные деньги, то его бы выложили в публичный доступ. Если метод заработка действительно приносит ощутимые доходы, то его не выложат в паблик, таких глупых людей нет. Этот аферист бы сам зарабатывал свои тысячи рублей в день и не создавай свои фейковые сайты для развода наивных пользователей.

Суть аферы:

Лохотронщик на своем сайте 9985 Мoney пишет, что можно купить дешево, а потом продать в пять-восемь раз дороже базы данных. Но если внимательно посмотреть, то ссылки, которые он дал – как для покупки, так и для продажи баз данных – это страницы его лохотронческого сайта. То есть, мошенник даже поленился или не захотел тратить лишние деньги и весь свой развод организовал на одном сайте. Либо он сильно глупый, либо сильно наглый, но расчет у него на то, что купиться на такой развод могут только те люди, которые вообще не разбираются в сетевых продажах.

Переходим по ссылке на страницу, где этот аферист якобы продает базы данных, и видим, что самая дешевая база стоит 550 рублей, а самая дорогая 1250 рублей. Что это за базы данных и для чего они нужны – непонятно, написаны частные базы данных. Лично я такое себе на компьютер даже бесплатно не захотел бы закачивать, а тем более платить неизвестно за что. Но мошенник с сайта 9985 Мoney пытается убедить нас в том, что этот метод заработка простой и рабочий. Но на самом деле – обычный фейк, созданный для развода людей на деньги.

Вывод:

Сайт 9985 Мoney является банальным лохотроном. Отзывы на сайте фейковые и написаны самим аферистом для того, чтобы повысить доверие к своему лохотрону.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *