1/5 - (1 голос)

Axatrade (axatrade.org) представляется признанным международным брокером с огромным опытом работы. Создатели платформы обещают бесплатное онлайн обучение и аналитику, полную автоматизацию торговли и поддержку персонального торгового эксперта. По легенде контора основана в далеком 1998 году. При этом на профильных ресурсах никакой информации о липовом брокере в открытом доступе нет. Рассказываем, почему у клиентов этого сомнительного сервиса нет ни единого шанса вывести с платформы хотя бы цент.

Дешёвый сайт Axatrade по определению не может представлять успешную контору с уставным капиталом 13 729 0000 швейцарских франков. Примитивный по исполнению ресурс предназначен исключительно для сбора денег с наивных и доверчивых хомячков. Сайт не блещет ни привлекательностью, ни качеством наполнения.

На создание интернет пустышки затратили копейки. По версии специализированного сервиса стоимость axatrade.org равна 27 рублям. Посредственная фальшивка с убогим интерфейсом способна одурачить только тех, кто не имеет никакого представления о торговле на бирже.

Создатели лохотрона завлекают новичков выдуманными преимуществами и разнообразными подарками. В разделе «Бонусы и акции» представлено 7 различных предложений, которые якобы способствуют эффективности и быстрому повышению доходности. Воспринимать серьезно эти программы не следует. Жулики готовы пообещать все что угодно, лишь бы убедить посетителей зарегистрироваться и начать “инвестировать”.

Мошенники из Axatrade предлагают на выбор 4 типа аккаунтов. Забавно, что даже на базовом счете предусматривается помощь от так называемого персонального финансового аналитика. В действительности “наставник” нужен отнюдь не для того, чтобы привести новичков к финансовому успеху. Основная цель «помощника» – попытаться развести клиентов на максимально возможную сумму.

Торговые условия шарлатанов смотрятся на первый взгляд привлекательно. Однако возникает ряд следующих вопросов:

  • За счет чего зарабатывает «брокер», который не взымает комиссии и предлагает спреды от 0,6 пунктов?
  • Почему нет детального описания условий отработки приветственного бонуса?
  • Какой максимальный размер кредитного плеча, и почему не указали минимальный порог для открытия базового аккаунта?
  • Почему отсутствует информация о методах пополнения и снятия средств, а также о поставщиках ликвидности?

Подобные замалчивания характеризуют нашего «героя» далеко не с лучшей стороны.

Мнимая забота в виде обучения – это очередное махровое вранье. Обучающих материалов на сайте нет. Так же как и информации о вебинарах и содержании курсов. Раздел с аналитикой и новостями тоже отсутствует. Жулики даже не стали заморачиваться на создании правдоподобного антуража. Сайт собирали руководствуясь принципом: и так сойдет!

В разделе «О нас» разместили красивую историю о «матерой» швейцарской компании, которую основали аж 24 года назад. Сказки анонимных жуликов абсолютно ничем не подкрепляются. Лживая легенда легко опровергается элементарной проверкой и отсутствием “старых” отзывов. В действительности домен AxatRade.org был зарегистрирован в конце августа прошлого года. А сайт форекс-помойки активизировали еще позже – 19 октября 2021. Рассказывать небылицы по поводу солидного опыта работы своего «детища» вынуждены практически все владельцы подобных псевдоброкерских ресурсов.

Контактные и юридические данные

Для связи со службой техподдержки клиентам предлагают:

  • Позвонить по следующим номерам: +7(499)213-24-58 (код РФ, Москва) и +442037696410 (Британия, Лондон). Оба номера лохоброкеру наверняка не принадлежат;
  • Написать на Е-mail: support@axatrade.org и dispute@axatrade.org.

Адрес штаб-квартиры в открытом доступе отсутствует. Ссылок на группы в социальных сетях на сайте Axatrade почему-то тоже нет.

С юридической информацией у псевдоброкера большие проблемы. В футере сайта главным бенефициаром назначили компанию AROSOLUTIONS PROM KFT (VAT: HU29166745), зарегистрированную по адресу: 1043 Budapest, Csányi László utca 34, Hungary. Эта организация реально существует. Но она была основана в марте 2021 года, а разрешенный вид деятельности – это предоставление услуг в сети интернет. Занимается данная контора созданием медицинского программного обеспечения. Сайт этой фирмы размещается по адресу: arosolutionsprom.com.

В разделе «Документы» разместили липовый сертификат об инкорпорации, выданный якобы швейцарской компании Axatrade ltd. Проверка реестра юридических лиц Швейцарии ничего позитивного не дала. Организация с таким названием в государственной базе попросту не фигурирует.

В Пользовательском соглашении упоминается уже некая компания Axatrade. Ниже, в пункте № 38 говорится о том, что урегулирование споров между клиентами и компанией будет происходить не в Швейцарии или Венгрии, а почему-то на территории офшорной республики Вануату. Лицензии у лохоброкера-однодневки, конечно же, нет. Сотрудничать с лживой шарашкиной конторой ни в коем случае нельзя.

Отзывы о Axatrade

Сайт липового брокера был создан не так давно. В настоящее время скам-проект находится в стадии активной раскрутки. Ни единого отзыва о деятельности этой конторы пока нет. Судя по содержимому сайта, владельцы этого лохотрона – жулики со стажем, поэтому очень скоро негативных комментариев в стиле «пожалуйста, помогите вернуть деньги!!!» будет хоть отбавляй.

Axatrade (axatrade.org) – это лохотрон, который не имеет ничего общего с законностью и порядочностью. Персонажи, активно навязывающие свои «услуги», обещающие золотые горы и выгодные условия – это обычные жулики, которые хотят завладеть вашими деньгами. Инвестируя в подобные скам-проекты, вы обрекаете себя на крупные финансовые потери и разочарования.

Если вы имели опыт общения с этим лохоброкером, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *