Berkut.Trade – это якобы еще один брокер, который будет предлагать всем желающим торговать на вкусных условиях. Вот только в реальности ничего подобного здесь не будет. Поскольку мы вновь имеем дело с лохотроном, за которым стоит аферист. Причем в данный момент сайт очень плохо функционирует. Либо мошенники еще его не доделали, но поспешили побыстрей запустить свою ловушку, либо аферисты хотят его переделать. В любом случае, ничего хорошего вас здесь не ждет.

И единственное, что ожидает пользователей на данном ресурсе, так это только потеря финансов и все. Так же стоить отметить, что скрипт лохотрона аферисты приобрели в магазине. Что уже выдает в нем мошеннический ресурс. Не для кого не секрет, что сейчас в интернете просто полно различных инвестиционных проектов, а так же все различных брокеров и трейдинговых площадок, где вам предлагают торговать. Вот только проблема в том, что никакой торговли здесь не будет. Это только сказки. Итак. Давайте разбираться и рассмотрим еще один проект более детально.

Проект расположен по адресу:

https://berkut.trade

Обзор

Сайт абсолютно шаблонный и куплен в магазине. То есть это просто готовый скрипт, где аферисты поменяли название. И вуаля очередная пустышка, готова. Стоит кстати шаблон практически 30 000 рублей. Вряд ли конечно аферисты его покупали. Скорей всего просто скачали где-то в интернете. Поскольку мы не раз писали о том, что мошенники очень не любят вкладывать свои деньги в свое творение. Ведь, как правило подобные лохотроны долго не живут. Сам проект стартовал 1 декабря 2019 года.

То есть ему всего лишь чуть больше недели. Хорошо, что аферисты хотя бы не врут, что их творение уже давно на финансовом рынке, как поступают многие жулики. Ведь они считают что это очень грамотно, искусственным путем состаривать компанию, чтобы прибавить ей побольше солидности. На сайте заявлено: Мы группа опытных финансовых специалистов, имеющих высокий уровень знаний и многолетнею практику в инвестиционной сфере. Это все полная ахинея. Хочется задать встречный вопрос господам аферистам.

А простите какой многолетний опыт в инвестиционной сфере, если проект стартовал только 10 дней назад? Или вы решили сами себе противоречить? Здесь мы конечно наблюдаем полное отсутствие логики. Но мы не раз писали в своих обзорах о том, что мошенники и логика это не совместимые понятия. Так же у мошенника. Это не первый лохотрон. Видимо аферисты очень любят создавать клонов. Поскольку долго их проекты не живут, а денег своровать у пользователей хочется. Вот они и крутятся как могут.

Вот только теперь ваши деньги будут собираться для вымышленной торговли на валютном рынке. Никакой нормальной юридической информации здесь конечно нет. Об этом можно смело забыть, вся она липовая. А вот регистрации и лицензии на осуществление деятельности здесь нет. Следовательно проект не существует в природе.

Единственное, где он существует, это в больной голове афериста. Суть развода здесь очень простая и буквально лежит на поверхности. Заключается она в следующем. Berkut.Trade, был создан изначально для развода пользователей на деньги. Абсолютно не имеет никакого значение, под каким предлогом на этот раз жулик собирает с пользователей деньги. Основным остается то, что возвращать он их не собирается. Разумеется у сайта нет никакой юридической основы и он не принадлежит никакому юридическому лицу.

А соответственно смело делаем вывод о том, что сайт не имеет никакого права принимать деньги у частных лиц. Так же на сайте проекта вам даже не предложат банально заключить договор, где черно по белому будет прописаны обязанности сторон и гарантии. А значит все ваши отношения с проектом Berkut.Trade, не имеют никакой юридической силы. И в случае возникновения претензий, вы ничего никому не сможете предъявить.

А значит мошенники ничего не помешает просто своровать ваши деньги и все. Более того, зачастую бывают случаи, когда аферисты загоняют свою жертву в долговую яму. И пользователи теряют не один десяток тысяч долларов. Поэтому лишиться можно действительно серьезных сумм.

Вывод

Berkut.Trade — еще один липовый брокер, цель создания которого, был простой развод на деньги. И если вы столкнулись с подобными предложениями в сети, то смело обходите их. Иначе, вы рискуете стать жертвами аферистов и потерять свои деньги. Предупредите своих близких.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *