Дешевая пирамида Best Invest24 позиционируется как инвестиционный проект. Однако, непрофессионализм выдаёт в ресурсе афёру. Соответственно о best-invest24.ru отзывы в сети крайне негативные. Отметим, что это не единственный сайт. Имеется много лохотронов от данного неизвестного афериста. Часть из них работает, другая – нет. Интересно, что практически все лохотроны, рекламировались на vk.com/club184983207.

Таким образом, можно проследить чёткую связь между предыдущими мошенническими сайтами и Best Invest24. Все ресурсы используют практически один и тот же шаблон. Его видоизменяли, по необходимости. Но, структура шаблона, его код, остался практически неизменным. Собственно, как и само абсурдное предложение – 75% прибыли всего за 24 часа. Помните, что такие обещания могут дать только мошеннические проекты…

Похожие названия проекта:

  • Best Invest24
  • Деньги всем
  • BIG profit
  • Big profit for you
  • Profitable-investments
  • Fartuna.biz
  • Фортуна
  • Champion-Invest
  • BitMax LTD
  • Cash-Money24
  • House-Profit
  • Super-Benefit
  • Capital-Investment
  • Money-Money24
  • EXSPRESS-DEPOZIT

Домен best-invest24.ru появился 16 ноября этого года. Первое сообщение в группе «Деньги всем» (vk.com/club184983207) датируется 30 июлем. С этого момента в группе рекламировалось большее количество лохотронов, из перечисленных выше. Но, проекты существовали и в прошлом году. Таким образом, можно сказать, что аферист уже не первый год обманывает людей. Но зачем он все «яйца» сложил в одну корзину?Best Invest24 – дешевая пирамида best-invest24.ru отзывыАдрес сайта


Сайт расположен по адресу:


https://best-invest24.ru


https://big-profit.org


http://profitable-investments.com


https://fartuna.biz


https://quick-income.ru


https://champion-invest.ru


https://stable-yield.ru


https://bitmax-ltd.ru


https://cash-money24.ru


https://house-profit.ru


https://super-benefit.com


https://capital-investment.ru


https://money-money24.com


http://express-deposit.ru


E-mail:


https://vk.com/club184983207


https://vk.com/topic-184983207_43502727


https://vk.com/topic-184983207_43594104


https://vk.com/topic-184983207_43423927


https://vk.com/topic-184983207_43300716

Суть проекта


Инвестиционный проект Best Invest24 не имеет описания. Пользователю сразу предлагают внести депозит и обещают высокий доход. Ни слова о том, что проект принадлежит какой-либо компании, откуда берутся деньги, какую цель преследуют и т.п. Нет, просто вложи и получи завтра свои средства 75% от вклада. Насколько нужно быть непроходимым глупцом, чтобы верить в такие сказки? Но, люди верят и обманываются.Best Invest24 – дешевая пирамида best-invest24.ru отзывыБолее того, на самом сайте и в группе ВК совершенно не скрывают, что Best Invest24 лохотрон. Просто не говорят это открыто. Но как иначе воспринимать фразу «Рестарты два раза в день!!!» (с)? То есть, два раза в день база данных вкладчиков просто обнуляется. Из чего несложно сделать вывод, что абсолютно никто не сможет получить свои деньги обратно. Ведь вклад осуществляется на 24 часа! Что ещё нужно сказать?!

Автор лохотрона, который представляется Александрой Новиковой, продолжает штамповать примитивные мошеннические сайты. С ним всё понятно, человек хочет быстро разбогатеть за счёт обмана пользователей в сети. Но, что происходит с людьми? Почему они не видят очевидного обмана?! Неужели, все наши попытки, предостеречь людей от обмана в сети, тщетны? Зато они горазды жаловаться на то, что их обманули.Best Invest24 – дешевая пирамида best-invest24.ru отзывыСуть аферы


Сайт Best Invest24 – это примитивный лохотрон, несостоявшаяся финансовая пирамида. Не будем объяснять, почему она не состоялась, мы итак это делаем чуть ли не в каждом тексте. Также не станем рассказывать о том, что «распределение денежного потока» и схема Понци это одно и то же. К слову, за это предусмотрена статья 172.2 УК РФ. В качестве наказания предусмотрен крупный штраф и лишение свободы на срок от 4 лет.

Может это вразумит афериста и он, наконец, перестанет штамповать лохотроны. Просто  скажем, что Best Invest24 НЕ платит. А все фальшивые комментарии распространяются самим аферистом и теми, кто надеется заработать на партнёрской программе. Поймите уже, что жулики вообще не собираются кому-либо платить. Зато вы можете быть привлечены к суду за соучастие в преступлении. Да, мошенничество – это преступление!

Вывод


Инвестиционный проект Best Invest24 является дешёвой финансовой пирамидой, то есть лохотроном.

Обратите внимание!


Среди всего разнообразия некачественных курсов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные курсы!


Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Простым людям нужна Ваша помощь!


Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. сетях – это очень важно!


Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана!

Загрузка…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *