В интернете ежесекундно происходят различные финансовые операции, при которых требуется определенная валюта или цифровые деньги. Для покупки, продажи или обмена различных денежных единиц пользователи используют онлайн обменники. Благодаря этим сервисам можно выгодно поменять разные деньги на криптовалюту и совершить нужную финансовую операцию. Но далеко не все онлайн сервисы качественно оказывают услуги, и поэтому мы хотим описать один из таких обменных пунктов – Betatransfer.

Сайт проекта:

https://betatransfer.net

Контакты:

[email protected]

Суть проекта:

Виртуальный обменник Betatransfer позиционирует себя одним из лучших, предлагает выгодный курс по приобретению, продаже и обмену и якобы работает круглосуточно. Но вот с круглосуточной работой у них как раз проблемы и это и написано на их платформе. Несмотря на то, что они ранее рекламировали себя как круглосуточный проект, работают они с 9 утра и до 2 ночи. В отличие от полностью автоматических обменных пунктов, в которых денежные средства можно поменять в любое время, этот сервис часть суток отдыхает, и свои услуги не предоставляет.

Свою деятельность полуавтоматический обменник криптовалют Betatransfer начал более двух лет назад – 11 февраля 2016 года. Зарегистрировано доменное имя в Америке, что не характерно для русскоязычных проектов. Также непонятно, почему домен зарегистрирован в США, а в Правилах платформы (пункт 4.10.3) написано, что услуги резидентам этой страны и других государств, где деятельность сервиса запрещена, услуги не оказываются. То есть, в Америке деятельность этой платформы запрещена, что не может не настораживать. Да и пользователи не слишком жалуют этот ресурс, несмотря на большое количество хвалебных отзывов в интернете. Доверие к этому ресурс низкое, уровень траста оценивается в минус 50.

О проекте:

При выборе обменного сервиса многие пользователи не только смотрят на курс покупки/продажи или обмена криптовалюты, но и на отзывы в сети. Вот с отзывами у проекта Betatransfer дело обстоит прямо замечательно, до такой степени хорошо, что становится подозрительно. Ведь очень редко бывает так, чтобы пользователи после обмена какой-то валюты опять заходили на сайт обменника или на другие ресурсы и писали хвалебные отзывы. Пользователю это абсолютно не нужно – он получил нужную ему услугу и начал заниматься своими делами. Я пользуюсь платежными системами Вебмани и Яндекс.Деньги с 2009 года, и время от времени меняю деньги. Но еще ни разу за это время не написал ни одного отзыва – зачем мне их писать?

Вот именно поэтому и подозрительно выглядят отзывы, особенно на самом проекте Betatransfer, где должна быть информация об обмене денег, а не хвалебные комментарии пользователей. А еще более подозрительными являются отзывы пользователей, которые обменяли деньги, а потом идут на сторонние ресурсы – сайты, блоги или форумы, регистрируются там и пишут комментарий с положительным уклоном. Я в такие отзывы абсолютно не верю, обычному пользователю абсолютно не нужно тратить время на то, чтобы похвалить работу обменника, который заработал на нем свои проценты. Такие отзывы как правило покупные и пишут их проплаченные райтеры, которые включают VPN для того чтобы не светить одним и тем же айпи-адресом.

Да и курс продажи/обмена на онлайн-сервисе Betatransfer не самый высокий, а это значит, что они стараются больше заработать на вас. Так за что же их хвалить в отзывах? Они просто выполнили свою часть сделки, заработали на вас, а вы сразу бежите на сайты и форумы для того чтобы их похвалить? Такая ситуация – бред сивой кобылы. Да и негативных отзывов в интернете немало, у сервиса имеются ошибки при работе, а признать свою вину они не хотят и перекладывают ответственность на пришедших поменять криптовалюту.

 

Вывод:

Сервис обмена криптовалют Betatransfer не внушает доверия и поэтому мы не рекомендуем пользоваться их услугами.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *