Big Maney – это не просто сомнительный проект на просторах сети интернет. Перед нами давно и хорошо известный обман, отзывы о котором четко свидетельствуют об этом. И верить администрации этого сайта нельзя ни в коем случае!

Может быть у вас появилось желание выбросить на ветер крупную сумму денег? Или просто хотите скинуть мошенникам несколько сотен рублей для стимула и дальнейшей раскрутки лохотрона? В таком случае стоит вложиться сюда, купить либо карту платформы, которая является типичнейшей разводкой для лохов, или вложить деньги под фантастические проценты, а получишь фигу. Выбирайте, господа админы уже подготовили для вас «отличное» предложение, пытаясь заманить неопытного пользователя, плюс и наивных юзеров на свой невзрачный сайт, созданный достаточно давно. И все это время они успешно разводят людей. Но достаточно пробежаться по упоминаниям о площадке в интернете, и всякое желание инвестировать сюда деньги мигом пропадет.

Похожие названия проекта:

  • Big Maney.
  • Современный инвестиционный проект.
  • Знак надежности и стабильности дохода.

Сайт расположен по адресу:

https://bigmaney.com

Суть проекта

Фирма Big Maney занимается инвестированием в проверенные компании, а также проекты, получая прибыль и принимая депозиты от обычных пользователей, предоставляя возможность людям зарабатывать на пассиве.Big Maney — сомнительный проект bigmaney.com отзывы

Я не сильно хочу прямо с ходу рассказывать о том, какие отклики о сайте есть на просторах сети интернет. Но сразу намекну вам о том, что это никакая не реальная компания, ведь документов у нее нет.

Инвестор может зарабатывать деньги, купив одну из двух доступны карт:

  • GOLD: 1) 100 рублей – 26% в месяц, 500 – 27%, 3000 – 30% в месяц, 5000 – 33% в месяц.
  • PLATINUM: 1) 10100 рублей – 36% в месяц, 20200 – 38% в месяц, 50500 – 40%, 110000 – 42% в месяц.

Тарифные планы ресурса:

  • Депозит «Плюс» – 1,03% в сутки на 131 день, вклады от 2100 до 3000 долларов.
  • 2018 – 3,33% в сутки на 45 дней, вклад 3600 долларов.
  • 2019 – 3,33% в сутки на 30 дней, вклад 2700 долларов.
  • ETH*USD – 16,67% в сутки на 35 дней, вклад от 4900 до 12000 долларов.

Есть возможность купить цифровую монету проекту – BMCoin. Цена на 1 штуку – 1000 рублей, получите доходность 12,5% за 7 дней, а купите больше, то и доход будет более существенный. Присутствует даже внутренняя биржа, где осуществляется покупка и продажа актива.

Но монетка отсутствует на специализированных сайтах-мониторингах криптовалют. И упоминается она в сети исключительно как фейковый актив мошеннического проекта Big Maney. И как быть?

Партнерка также есть, и вы сможете зарабатывать максимум 21% от вкладов ваших рефералов и их партнеров.

Несмотря на столь существенную подборку различных способов заработка на сайте, я вкладываться сюда не буду.

Ведь платформа уже давно ничего платит.

Удивлены?

Суть аферы

Бывают настолько сладостные с точки зрения процедуры разоблачения лохотроны, косящие под реальные проекты, что порой даже не знаешь с какой стороны к ним подступиться. Ведь везде сразу же показывается истинная шулерская сущность сайта.Big Maney — сомнительный проект bigmaney.com отзывы

Точно так же и с проектом Big Maney, который бы создан еще в 2015 году, и администрация которого обещает неадекватные тарифные планы, а также откровенно врет касаемо легкости вывода и отсутствия «подводных камней».

Посмотрите внимательные на инвестиционные условия, которые нам тут предлагаются, и сразу же поймете, что перед вами не реальная фирма, а обычный хайп.

Даже дизайн его достаточно убогий и примитивный, что уж говорить о наполнении.

И что это за тарифные планы такие – от 1,03% и до 16,67% в сутки? Это кто такую доходность может гарантировать?

Реальный бизнес быстро разорится, если станет выплачивать своим инвесторам огромные проценты. А вот организаторы хайпа, финансовой пирамиды могут рисовать на своем сайте все, что угодно, только бы люди несли деньги и отдавали им.

Реквизитов, разрешительной документации на платформе нет. Отсутствует даже адрес офиса компании. Но в одном из отзывов, который был найден мной в сети, говорится, что мошенники находятся в Санкт-Петербурге.

Не ждите выплат с этого проекта. Он прекратил выплачивать средства своим вкладчикам еще несколько лет тому назад. Вы максимум проспонсируете лохотронщиков, а взамен не получите ничего, кроме расстройства.

Вывод

Вкладываться в такой «шлак» – это не уважать себя как инвестора. Лучше развивайте в себе инвестиционные навыки и изучайте финансовую грамотность, чтобы не стать жертвой аферистов. Их сейчас на просторах интернета пруд пруди.

Простым людям нужна Ваша помощь!

Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. сетях – это очень важно!

Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана!

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *