Bigbag – очередная инвестиционная компания с Великобритании, которая занимается криптовалютным трейдингом и майнингом. По крайней мере, нам тут так рассказывают. И, конечно же, нагло врут. Ничем подобным этот проект не занимается. Тут вообще ничего не делают, за исключением того, что просто воруют деньги вкладчиков. Конечно же, это простой псевдоинвестиционный проект, банальная пирамида, высокодоходная площадка, имеющая все признаки баблосборника.

То есть, сразу же понятно, что платить bigbag.live не будет. Этот проект для выплат даже не предназначен. Тут огромное количество лжи, что недопустимо даже для хайпа. Админ вешает нам лапшу на уши, пытаясь показать, что его площадка заслуживает доверия и сюда обязательно надо вложиться. Но это не так, потому что, как мы уже сказали выше, проект ничего платить не будет, и это факт, который мы настоятельно не рекомендуем проверять.

Информация

Похожие названия проекта

  • Bigbag отзывы
  • Бигбег обман или нет
  • Инвестиции в майнинг криптовалют
  • Криптовалютный трейдинг

Сайт

https://bigbag.live

Связь

[email protected]

Возраст домена: 149 дней

Местоположение IP: Европейский союз

Описание проекта

Компания Bigbag зарегистрирована в Великобритании. Ее основная деятельность связана с трейдингом криптовалют и майнингом Dogecoin монет, которые торгуются на крупнейших трейдинговых платформах. Конечно же, работать мы будем с сильной командой из опытных трейдеров и аналитиков. Применяя сложные аналитические модели и стратегии, местные профессионалы выявляют выгодные сделки с высокой вероятностью получения прибыли и сводят риски к минимуму. С такой командой специалистов нам остается лишь расслабиться и наблюдать за увеличением баланса своего счета.

Bigbag – инвестиционная компания. Отзывы о проекте bigbag.live

Предлагается достаточно большое количество инвестиционных планов, но дело в том, что большая их часть еще не открыта. На данный момент доступно только два тарифа. Минимальная сумма вклада – всего лишь 1 доллар. Прибыльность стартует с 102 процентов в сутки, естественно, с указанием тела депозита, то есть, чистыми – не меньше 2%.

Обзор проекта

Тут все говорит о том, что Bigbag – это дешевый развод на деньги. Обратите внимание на инвестиционные предложения. Минимальный депозит – всего 1 доллар, а прибыльность – как у высокодоходного хайпа. Нам просто обещают халяву. Ни один админ не будет заморачиваться с такими мизерными вкладами, если он, само собой, собирается платить. А поскольку тут никаких выплат не будет, могут обещать что угодно.

Bigbag – инвестиционная компания. Отзывы о проекте bigbag.live

Статистика вся полностью лживая, по факту – это не более чем попытка понравиться потенциальному вкладчику. Никаких выплат здесь нет, так что это все обман. Отзывов на сайте нет, зато они есть в интернете, и там они, конечно же, исключительно негативные. Bigbag не платит, и это факт.

Что касается юридической информации, то она тоже предсказуемо ворованная. Видим сертификат – маленькую картинку, где даже номера не видно. Но если увеличить ее, то можно увидеть, что выдан этот сертификат компании DETRADE INC LTD, которая, конечно же, с bigbag.live не имеет ничего общего.

Возраст домена – 149 дней, но сам проект гораздо моложе. Все просто – админ купил себе более-менее возрастной домен. Это видно уже по его названию, которое вообще не имеет никакой связи с майнингом и трейдингом криптовалют.

Связаться с админом не получится – адрес, естественно, фейковый, указанного электронного ящика даже не существует. В общем, все понятно.

Bigbag – инвестиционная компания. Отзывы о проекте bigbag.live

Вывод

Bigbag – это низкокачественный псевдоинвестиционный проект, даже не хайп, а банальный баблосборщик. Ничего вам тут платить даже не собираются, нет здесь никакого майнинга и трейдинга криптовалют. Обычный развод на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *