Проект Billionaire Finance – это лохотрон, который выдаётся за «британскую торговую площадку». Реальные отзывы о конторе говорят, что проект https://billionaire.finance – 100% лохотрон, который меньше, чем за месяц работы успел ограбить немало людей. И размер потерь клиента достигает от 100 долларов. Что же, желающих спихнуть проект в пропасть – вагон и тележка. Поэтому, исследуем проект – разоблачим мошенников!

Изначально проект https://billionaire.finance ничего собой НЕ представляет: «британская трейдинговая компания, управляющая финансовыми потоками посредством опытных брокеров и использования высокотехнологичного программного обеспечения» (с). Это (и многое другое на сайте) пустые слова, которые НЕ имеют под собой основания. На сайте нет доказательств наличия «опытных брокеров» и «программного обеспечения»…

Похожие названия проекта:

  • Billionaire Finance
  • «Биллионаре Финанс»
  • billionaire.finance

Мы не будем описывать условия «сотрудничества» с проектом. Перейдём к делу: на сайте https://billionaire.finance есть регламент – «Пользовательское соглашение». Кроме него, на сайте НЕТ документов (ещё один регламент – «Политика конфиденциальности»). Следует заметить, что только соглашение проливает свет на «содержимое» проекта «Биллионаре Финанс». Именно по этой причине, мы остановимся на указанном выше регламенте.Billionaire Finance – отзывы о контореАдрес сайта


Сайт расположен по адресу:


https://billionaire.finance


E-mail:


[email protected]

Суть проекта


Пункт о проекте: «Сайт https://billionaire.finance управляется компанией Billionaire Finance ( Мы, Компания). Мы зарегистрированы в Англии под номером компании 12120484 и наш офис располагается о адресу: 80 Coleman St London ; London EC2R 5BJ» (с). В принципе, в оферте нужно указывать реквизиты (и это правильно). Вот только с Billionaire Finance есть проблема: эти «реквизиты» совершенно бесполезны для граждан РФ и стран СНГ!Billionaire Finance – отзывы о контореВо-первых, тут указан НЕ полноценный адрес. Во-вторых, регистрация проекта в Англии НЕ играет никакой роли в вопросе защиты прав/интересов/денег клиента (из РФ или стран СНГ). Собственно, следующий пункт подтверждает это: «Обратите внимание, что данные Правила регулируются правовыми нормами England» (с). Отсюда вытекает то, что клиент из РФ или другой страны СНГ никак НЕ сможет защитить свои права/интересы в суде!

Впрочем, владельцы сайта https://billionaire.finance открыто отказываются от гарантии и от ответственности: «Мы не будем нести ответственность перед любым пользователем или Клиентом за любые потери или убытки, будь то по контракту или в силу правонарушения (включая халатность), или в силу нарушения установленных законом обязанностей, или иным образом» (с). Удивляться здесь нечему. Это нормальная практика для мошенников!Billionaire Finance – отзывы о контореСуть аферы


По факту: проект Billionaire Finance не располагает документацией (в т.ч. лицензией), имеет массу негативных отзывов, открыто обвиняется в мошенничестве, уличён во лжи и попытках ввести пользователей в заблуждение. «В равноценной степени, разрешенной законом, мы исключаем все условия и гарантии, которые могут применяться к нашему сайту или к любому контенту на нем, будь то явные или подразумеваемые» (с).

Практически все пункты регламента «Пользовательское соглашение» играют против их же клиентов. Естественно, после таких фактов, мы НЕ рекомендуем вам сотрудничать с этим проектом. Вдогонку: проект отчаянно отказывается от своих же предложений: «Все содержание на нашем сайте предоставляется только для общей информации. Данный контент не предназначен для того, чтобы рассматривать его как совет» (с). Вот как-то так!

Вывод


Проект Billionaire Finance – ЛОХОТРОН! Состав соглашения лишний раз доказывает факт мошенничества!

Обратите внимание!


Среди всего разнообразия некачественных курсов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные курсы!


Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Простым людям нужна Ваша помощь!


Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. сетях – это очень важно!


Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана!

Загрузка…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *