Биржа Контент Онлайн – это платформа, которая начала свою работу не так давно. Отзывы о ней и обзор content-online.ru многим покажутся спорным, однако у площадки есть как свои плюсы, так и минусы. И их обязательно нужно учитывать, если вы желаете начать там работать.

Не все биржи контента одинаково хороши. На некоторых вы можете промучится с тем или иным текстов несколько часов, а получить сущие копейки. А некоторые предоставляют возможность полноценного и постоянного заработка. Они лояльны к авторам и не «режут» их тексты, постоянно отправляя на доработку и придираясь к мелочам.

Внимание!

Мы заметили накрутку положительных отзывов о бирже «Контент Онлайн» — мы не доверяем компаниям, которые накручивают комментарии!

Будьте осторожны — не верьте всему что пишут — пытайтесь сами разобраться в проекте. Зачастую положительные отзывы попросту накручиваются!

Да, проблемы кроются в мелочах, но далеко не всегда и везде. Данная платформа дает возможность заработать как начинающим, так и профессиональным копирайтерам и рерайтерам. Но работать здесь у вас получится лишь в том случае, если вы терпеливы, стрессоустойчивы и не гонитесь за огромной прибылью. И потому подойдет данная площадка далеко не всем. Почему я так говорю? Сейчас узнаете.

Похожие названия проекта:

  • Биржа Контент Онлайн.
  • Контент Онлайн – прибыльный контент под ключ для информационных сайтов.
  • Контент под ключ.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://content-online.ru

E-mail: Отсутствует (есть телефон, сообщество в социальной сети ВКонтакте, Телеграм и Скайп)

Суть проекта

Площадка Контент Онлайн является единственный аккредитованным Романом Пузатом сервисом по созданию контента под ключ для информационных сайтов.Биржа Контент Онлайн — отзывы и обзор content-online.ru

Особенности сервиса:

  • 66 372 текста под ключ на 462 328 654 символа для Романа Пузата и его марафонцев за 6 лет работы.
  • Контент, написанный авторами, ежемесячно приносят более 37 млн человек трафика.
  • Строгая проверка текста по целому ряду критерий.

Все тексты проходят 4-ступенчатый контроль качества:

  1. Двухэтапное испытание для будущих исполнителей перед началом работы.
  2. 74 (!!!) автоматические проверки.
  3. Каждый текст вычитывается и правится профессиональным редактором-корректором. Качество работы всех корректоров регулярно проверяется главным редактором.
  4. Система отслеживает и проверяет 100% редакторских правок на количество времени и символов по каждому тексту, в случае отклонения от нормы выполняется дополнительная проверка качества.

Чтобы начать сотрудничать с площадкой, вам нужно ввести адрес электронной почты в соответствующей форме. А потом пройти быструю процедуру регистрации и следовать дальнейшим инструкциям.

Стоит ли работать

Ваш покорный слуга пробовал когда-то работать на этой площадке. Зарегистрировался и вначале решил протестировать ресурс, чтобы понять, можно ли сотрудничать с этими ребятами или не стоит.Биржа Контент Онлайн — отзывы и обзор content-online.ru

Администрация чересчур требовательна к текстам и это сразу же бросается в глаза. В основном ценник тут колеблется в пределах от 40 и до почти 60 рублей за 1000 символов. Но чтобы у вас приняли статью, нужно очень сильно попотеть и проверить текст на целом ряде специализированных площадок. В том числе на Content-Watch, Главред, на сервисе Тургенев и так далее.

Обязательны также и многочисленные ключевики, которые нужно вставлять в текст, причем очень часто и склонять.

Большое количество запрещенных слов, которые ни в коем случае нельзя размещать в тексте, а иначе вашу работу отправят на доработку. Если у вас хотя бы в одном месте нарушена стилистика, построение той или иной фразы, то также пришлют на доработку. Причем нужно еще будет подождать несколько дней (у меня это три дня), пока модераторы проверят работу. А потом только начать доработку.

Среди плюсов отмечу следующее:

  • Площадка и правда платит.
  • Очень удобный интерфейс и функционал.
  • Проверка уникальности, а также тошноты наличия ключевых слов и так далее есть прямо на сайте.

Многим эта биржа нравится, поскольку подход у них профессиональный, требования к авторам как к настоящим профессионалам и адекватная поддержка. Но только вся суть в том, что полноценно и много зарабатывают тут исключительно единицы.Биржа Контент Онлайн — отзывы и обзор content-online.ru

Вам достаточно почитать некоторые честные обзоры на сайт, чтобы понять, что оплата здесь не соответствует уровню требований. Статьи регулярно отправляют на доработку, и потому авторы тратят массу времени на то, чтобы заработать хотя бы 300-600 рублей.

Хотя некоторым удается справляться с поставленными задачами, и они легко поднимают тут солидные суммы.

Вывод

Биржа Контент Онлайн понравится далеко не всем. Требования к статьям могут показаться суровыми. Множеству копирайтеров и рерайтеров эта платформа не особо сильно нравится. У многих не получается здесь работать.

Но есть и такие авторы, у которых получается сотрудничать с площадкой, и они получают здесь достойный доход.

Внимание!

Мы заметили накрутку положительных отзывов о бирже «Контент Онлайн» — мы не доверяем компаниям, которые накручивают комментарии!

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *