BitcapCM – еще одна брокерская компания, точнее, якобы брокерская компания, потому что есть все основания полагать, что это банальное мошенничество. А если это так, то связываться с данным проектом категорически не рекомендуется. Просто потому, что ни к чему хорошему это гарантированно не приведет. Вероятность того, что вас тут кинут на деньги, очень высокая.

Сайт bitcapcm.com – яркий пример того, как не нужно делать брокерскую компанию. Только наивный новичок может поверить в том, что этот проект в действительности занимается тем, о чем так активно нам рассказывает. Но все это просто слова, верить в которые ни в коем случае нельзя. В данном случае слова не работают – если ты брокер, значит, у тебя должны быть соответствующие подтверждения, например, полноценная юридическая информация, которой здесь, естественно, не наблюдается в упор. В общем, все печально.

Информация

Похожие названия проекта

  • BitcapCM отзывы
  • БиткапСМ обман или нет

Сайт

https://bitcapcm.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 626 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

BitcapCM – это брокер, который представлен по всему миру. Интересное утверждение, если учесть, что о существовании данной компании практически никто не знает. Нам рассказывают, что проект обслуживает клиентов из любой страны, но на сайте почему-то только два языка – английский и, конечно же, русский. Сразу видно, на кого эти ребята ориентируются.

BitcapCM – брокерская компания. Отзывы о проекте bitcapcm.com

Так же нам вещают, что bitcapcm.com работает в своей области более 10 лет, поэтому компания предлагает нам надежные центры обработки данных, безопасные торговые платформы, наличие обученного, эффективного и опытного персонала для разрешения любых вопросов. В BitcapCM отсутствует дилинговый центр. Таким образом, брокер избегает конфликта интересов и гарантирует отсутствие манипулирования ценами для предоставления стабильных параметров торговли.

Торговых счетов здесь предостаточно, но все они совершенно не интересны. Скажем только, что минимальная сумма вклада составляет 250 долларов. Для стремного проекта – это очень много, а для серьезной брокерской компании – мало.

Обзор проекта

Сайт bitcapcm.com совершенно не впечатляет. Опять же, видно, что он дешевый, а ни один уважающий себя реальный брокер не будет предлагать сотрудничество на второсортном сайте. Возраст домена впечатляет – 626 дней, но это все равно меньше, чем 10 лет, как нам тут рассказывают. Кроме того, домен откровенно куплен, на самом деле этому проекту гораздо меньше. Он только недавно появился в сети.

Видно, что русский язык – основной для админов, то есть, машинного перевода здесь нет. Зато есть нелепые грамматические ошибки. Так бывает, когда ты пишешь тексты сам, а не привлекаешь профессиональных копирайтеров, которым еще и деньги надо платить.

BitcapCM – брокерская компания. Отзывы о проекте bitcapcm.com

Юридическая информация полностью отсутствует. Единственное, что нам предлагают – это некий адрес на Маршалловых островах. То есть, BitcapCM – это якобы офшорный брокер. Но даже это ложь, адрес вымышленный, у проекта нет ни лицензии, ни регулятора, ничего. Пустышка, не более.

Конечно же, торговать здесь ни в коем случае нельзя. Пусть вас не смущает тот факт, что торговля осуществляется через МетаТрейдер 4 – дело в том, что это просто программа, которую можно подработать под себя, например, для того, чтобы разводить на деньги. Именно этим BitcapCM и планирует заниматься.

Вывод

Нет ни единой причины, по которой можно было бы начинать сотрудничество с BitcapCM. Это очередной фейковый брокер без лицензии, который даже нигде не торгует. Низкокачественная кухня, развод для новичков.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *