BitcapCM: реальные отзывы трейдеров о bitcapcm.com

Содержание статьи:

BitcapCM – это хитрый лохотрон, который появился на просторах интернета весьма давно. Не ищите реальные позитивные отзывы настоящих трейдеров о bitcapcm.com.

Вы найдете лишь доказательства того, что перед вами обман. И что верить администрации сайта никак нельзя!

А если вы все же решите рискнуть и направите свои силы на торговлю на данной площадке, то у вас есть огромный риск потерять как часть своих вложений, так и всю сумму средств. И как только вы поймете, что создаются такие платформы шулерами, так сразу же обезопасите себя от неверных действий в данном направлении.

Моментально это будет сделать весьма сложно, учитывая тот факт, что администрация площадки старательно удаляет негативные комментарии о своей платформе, старается сделать так, чтобы были либо позитивные, либо вообще никаких не было.

Но как только вы изучите ресурс детально, то вы поймете, что такие товарищи могут только обманывать наивных людей, используя типичные шулерские инструменты.

Похожие названия проекта:

1.BitcapCM.

2.Bitcapcm.com.

3.Торгуйте с уверенностью.

4.Финансовый брокер.

Адрес сайт

Сайт расположен по адресу:

Home Page

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Финансовый брокер BitcapCM работает на мировом финансовом рынке уже более 10 лет. Специалисты сервиса обслуживают клиентов со всех стран мира, предлагая безопасную торговую платформу, а также наличие большого количества инструментов и адекватную службу поддержки.

Но почему же тогда о таком успешном брокере толком нет никакой конкретной информации в сети? И с какой стати отсутствуют как позитивные, так и негативные комментарии? Такое впечатление, что это не просто так. И что админы подчищают все эти данные.

Адресофиса: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH 96960.

Торговые условия:

  • Кредитное плечо – 1:50.
  • Минимальный размер лота- 0.01 лота.
  • Вывод в течение одного рабочего дня.
  • Торговые сигналы.
  • Анализ рынка.

Типы аккаунтов:

  • Демо – 10000 виртуальных долларов.
  • Базовый – 250 долларов.
  • Стандартный – 500 долларов.
  • Продвинутый – 1000 долларов.
  • Счет Про – 5000 долларов.
  • Премиум – 10000 долларов.
  • Исламские счета.

BitcapCM: реальные отзывы трейдеров о bitcapcm.com

Как же круто, что есть такой большой перечень счетов, доступных для работы на мировом финансовом рынке! Только это лишь рисованные циферки, которые ничего не значат.

Способы ввода и вывода денег:

  1. Банковский перевод.
  2. От брокера к брокеру.
  3. Банковские карты.
  4. МегаТрансфер.

Нам рассказывают о полностью безопасном брокере, который предлагает очень выгодные торговые условия и старт с 250 долларов.

Но это не более, чем обычное одурачивание наивной публики, полагающей, что действительно сможет зарабатывать, используя данный примитивный сервис. К сожалению, далеко не все понимают, что их пытаются нагло развести.

Что ж, будем просвещать людей.

Суть аферы

Особо ничего интересного здесь нет. Перед нами простой обычный фальшивый брокер, который создавался для того, чтобы выманивать деньги у клиентов, причем в первую очередь как раз новичков.

Именно на них и рассчитан такой «прелестный» финансовый инструмент, как CFD-контракты на разницу цен на активы. Использование данного инструмента чревато разорением, и деньги на нем теряли не только обычные рядовые юзеры, но также и маститые трейдеры, которые прекрасно понимают рынок и якобы должны даже в этом разбираться.

На самом же деле CFD – это прекрасный способ выманивания денег.

Если же у брокера нету никаких разрешительных документов, которые бы подтверждали, что у него все нормально с законом той страны, гражданам которой он предлагает свои услуги, то можно смело такого брокера посылать. Причем как на четыре стороны, так и на три буквы.

Возраст домена сайта также весьма скромный, и он составляет 622 дня (по состоянию на 27 февраля 2020 года).

BitcapCM: реальные отзывы трейдеров о bitcapcm.com

В сети отсутствуют объективные обзоры сайта, нет также и негативных отзывов.

Админы подчищают все комментарии с негативным окрасом, хотя разоблачительные рецензии все же можно найти.

Нет ни одного подтверждения того, что из сайта BitcapCM хотя бы кто-то выводил деньги: ни скринов с выплатами, ни хвалебных, даже рекламных откликов мне найти не удалось.

И, конечно же, эти товарищи не несут никакой ответственности за возможные потери клиентами денег в результате использования ресурса.

Все банально, как всегда. Вот такая ерунда (даже стих вышел небольшой).

Вывод

Мне как бы особо нечего добавить. Потому что перед нами товарищи, которые желают как можно скорее у вас отобрать деньги. В том числе и с помощью такого прелестного инструмента как CFD-контракты.

Это хитрож*пый развод, и вестись на такие платформы – это себя не уважать.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *