Проект BitServers – еще один новенький лохотрон, который будет предлагать всем желающим, вкладывать свои финансы в сомнительный облачный майнинг. Реальные отзывы о bitservers.ru носят резко негативный характер. В прочем это и не удивительно, ведь перед нами лохотрон. Несмотря на то, что проект совсем свеженький, это вовсе не помешала ему собрать кучу негативных отзывов, а так же у проекта не маленькое количество клонов. Стоит отметить тот факт, что проект и вовсе не является юридическим лицом.

Он нигде не зарегистрирован. А значит ничего не помешает ему кинуть вас на деньги. Ведь если возникнут претензии, то предъявлять их будет некому. У проекта полностью отсутствует юридическая основа. Тогда простите о каком сотрудничестве может вообще идти речь? Данный проект создавался вовсе не для того, чтобы помочь вам заработать. А банально, обогатить карман админа за ваш счет. Итак, давайте разбираться и рассмотрим проект более детально, чтобы вывести ушлых аферистов на чистую воду.

Проект расположен по адресу:

https://bitservers.ru

BitServers (bitservers.ru): сомнительный облачный майнинг

Обзор

Сайт очень простой и дешевый. И мы бы даже сказали абсолютно шаблонный. Подобных проектов в сети предостаточно. Что самое интересное, что они мало чем отличаются друг от друга. Меняется только название, а так же адрес. В остальном ни полностью идентичны. Конечно, аферисты вложили минимум финансов в свой проект. Все это происходит по нескольким причинам. Во первых, мошенников в первую очередь интересуют деньги из вашего кармана.

А во вторых, жулики прекрасно понимают, что их лохотрон долго не потянет. Что касается юридической информации, то единственное, что нам соизволили продемонстрировать аферисты, так это только адрес: Адрес: 25, Stephen, UK, MF1 6GD, UK. Не трудно догадаться, что по данному адресу ничего нет. Ведь такой компании вообще не существует в природе.

И единственное где она есть, так это только в воспаленном мозгу афериста. И на этом все. Здесь нет ни регистрации ни регистрационного номера компании, ни сертификатов, ни лицензий. Вообще ничего. А если у проекта нет лицензии, значит он не имеет никакого права принимать деньги у частных лиц. Но если проект все же этим занимается, то он просто ведет не законную деятельность. Что касаемо контактной информации, то здесь все тоже не радужно.

Поскольку единственное, что здесь есть, так это только номер телефона, который конечно не работает. А так же электронный адрес. Вот только эта информация – бесполезна. Очевидно, что связи с администрацией сайта – нет. Впрочем, что можно сказать мошеннику, который опустошил ваш кошелёк?! Есть и другая проблема: отсутствие каких-либо гарантий возврата денег, и выплат.

Итак, BitServers — это довольно молодая и развивающегося компания в мире майнинга и криптовалют. Наша компания владеет двумя новыми центрами обработки данных, предназначенных для майнинга биткоинов. Наши центры обработки данных обеспечивают оптимальные условия эксплуатации, постоянную температуру, а так же они постоянно защищены.

BitServers (bitservers.ru): сомнительный облачный майнинг

Это не большой кусок, бредовой легенды. Которая полностью состоит из сплошной воды. Конкретики там никакой нет. Мы не раз писали в своих обзорах, что аферисты стараются избегать конкретику поскольку так им гораздо проще водить вас за нос. Стоит отметить, что текстовой контент просто напичкан не логичными связками предложений и грамматическими ошибками.

Что можно сказать, перед нами действительно солидный проект. А суть развода здесь буквально лежит на поверхности. В первую очередь, это незаконность деятельности сайта https://bitservers.ru. Ресурс можно классифицировать, как «хайп». Но и за организацию системы по схеме Понци в УК РФ предусмотрена отдельная статья.

Вам же – активные помощники жуликов, не рекомендуется сотрудничать с этим проектом. В целом, проект https://bitservers.ru – типичный лохотрон, который маскируется под самый обычный «хайп». Неприятно удивляет, что такие проекты появляются в сети с завидной регулярностью.

Вывод

BitServers — это дешевый лохотрон, который занимается не законной деятельностью. Сотрудничать с проектом нельзя. Иначе, вы просто потеряете свои деньги и время. И если вы столкнулись с проектом, то смело нажимайте красный крестик и закрывайте проект. Предупредите своих близких.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *