BitterGeuse – некая компания, предложение которой весьма стандартно. Конкретно – это инвестиции в криптовалюты. Перед нами – проект, который якобы является более надежной площадкой для операций с Биткоином, нежели стандартные технологии, например, блокчейн. Сомнительно ли это утверждение? Конечно же, да. Просто потому, что BitterGeuse – это классический псевдоинвестиционный проект, который просто хочет, чтобы мы отдали ему свои деньги.

Конечно же, никакой криптовалюты здесь нет, как и надежных переводов. Это все не более чем легенда, которую админы даже не придумали, а просто взяли с интернета. Очень простой хайп, доверять которому ни в коем случае нельзя. Да, по всей видимости, он какое-то время сможет проработать, но это не значит, что вы сможете тут зарабатывать. Это крайне маловероятно, потому что подобные проекты для этого элементарно не предназначены. Соответственно, единственное, что вас тут ожидает – это гарантированные финансовые потери.

Информация

Похожие названия проекта

  • BitterGeuse отзывы
  • Перевод Биткоинов
  • Инвестиции в криптовалюту

Сайт

https://bittergeuse.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 18 дней

Местоположение IP: Европейский союз

Описание проекта

BitterGeuse предлагает всем желающим надежные услуги по переводу денежных средств по сравнению с криптовалютой сети Bitcoin. Компания работает в двух направлениях: поиск новых и перспективных криптовалют и волатильные торги. И за счет привлечения ваших средств (средства частных инвесторов), проект будет увеличивать бюджет для торговли и сведения к минимуму любых рисков. Таким образом, осуществляется извлечение максимально возможной прибыли с минимальным риском. А обычные инвесторы будут получать отличные дивиденды.

BitterGeuse – инвестиции в криптовалюты. Отзывы о bittergeuse.com

Предлагается несколько инвестиционных планов, все они откровенно плохо проработаны, и даже банальны. Минимальная сумма вклада составляет всего 10 долларов – ну да, именно с такими деньгами надо идти на криптовалютный рынок, ага. Что касается прибыльности, то она стартует с 1,9 процентов в день. То есть, bittergeuse.com – это классический высокодоходный хайп.

Обзор проекта

Сайт проекта BitterGeuse плохой и откровенно шаблонный. А это значит, что в его разработку никто особо не вкладывался. Кроме того, он на английском языке, а всем остальным, кто его не знает, предлагается абсолютно идиотское решение – встроенный онлайн-переводчик. Машинный перевод – это что-то с чем-то, поэтому лучше оставить все, как есть. Нормальные проекты такой фигней не страдают.

BitterGeuse – инвестиции в криптовалюты. Отзывы о bittergeuse.com

Видим, что у BitterGeuse есть юридические документы. Это британская регистрация, которая была осуществлена 31 января текущего года, то есть, этот сертификат принадлежит именно данному проекту. Поскольку админ потратил на него деньги, несложно понять, что он захочет их отбить, а потому хайп кое-какое время проработает.

Но именно кое-какое, потому что все остальное здесь прямо таки кричит о том, что перед нами – потенциальный скам. Например, тот факт, что название компании в текстовом виде нигде на сайте не встречается – это стопроцентный признак мошеннической сути проекта. Или то, что указанного электронного ящика, который здесь является единственным способом связи с админом, даже не существует. И куда прикажите писать?

Выплаты как минимум 1,9 процентов в сутки будут продолжаться очень недолго. В любом случае, вы не сможете отбить свой депозит, а значит, останетесь в минусе. И это именно мошенничество. Заработать на BitterGeuse не представляется возможным!

BitterGeuse – инвестиции в криптовалюты. Отзывы о bittergeuse.com

Вывод

Нет ни единой причины, по которой можно было бы инвестировать в BitterGeuse. Это простой хайп, высокодоходная псевдоинвестиционная площадка, никоим образом не связанная с криптовалютой. Потенциальный скам и развод на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *