Самый распространённый трюк мошенников – нарочитая сложность и загадочность. Они обожают тратить по 100 слов на описание процесса, которой можно уложить в 2-3 слова, ведь таким образом придают значимости себе и собственным проектам. К счастью, действует подобный «массаж для ушей» исключительно на людей с низкими уровнями финансовой грамотности и интеллектуального развития.

Делают они это для того, чтобы не показывать своих реальных намерений по жёсткому разводу этих самых пользователей. Следовательно, когда вам упорно усложняют регистрацию в каком-то невероятно сомнительном проекте – сочтите это знаком и пройдите мимо.

Завеса тайны нужна лишь тем, кто хочет обмануть других, а потому создатели bixup.net довольно жёстко ограничивают доступ к своей финансовой пирамиде. Однако, нам удалось разобраться, и мы объясним вам суть данного предложения.

Адрес проекта

https://bixup.net

E-mail: отсутствует

Возраст домена: 82 дней

Местоположение IP: Европейский союз

Описание проекта

Платформа для создания собственного бизнеса и пассивного дохода. Возможно, это прозвучит удивительно, но не всегда бизнес подразумевает пассивный доход, особенно, когда речь идёт об онлайн-сегменте с невероятной конкуренцией. Объяснение тому довольно простое: изменений невероятно много и все они происходят с огромной скоростью, так что почивать на лаврах здесь не получится.

Автоматизированным обучением уже никого не удивишь – мы живём в мире онлайн-университетов. Авторский маркетинг – речь идёт далеко не о продвижении, как вы могли подумать, а о схеме развода, которую опытные кидали и их адепты предпочитают называть «маркетингом». BixUp, как и другие финансовые пирамиды, называют свои схемы уникальными, но подобные утверждения невероятно далеки от объективной реальности.

Интеграция с системой майнинга – а она тут зачем? Систему для майнинга сегодня может купить любой желающий, даже полностью настроенную – покупай и добывай криптовалюту. Прозрачная отчётность о прибыль компании – смешно, ведь bixup.net не зарегистрирована ни в одной стране мира и не имеет лицензий по одной простой причине: в наше время министерство финансов пока ещё не выдаёт разрешений финансовым пирамидам.

Реинвестируемая линейная программа – звучит довольно заумно, особенно для неподготовленного читателя, хотя на практике это описание обычной схемы финансовой пирамиды, в рамках которой для выхода на новый уровень нужно лишиться где-то 90% средств, заработанных на текущем. С её помощью мошенники минимизируют ваши шансы на вывод средств.

Обзор и тестирование

Её нет. Даже какую-то занюханную электронную почту поленились зарегистрировать. Поддержка исключительно онлайн и никакого чёткого регламента сотрудничества не прописано.

Регистрация довольно сложная, ведь мошенники сразу же пытаются собрать о нас максимум данных, чтобы потом бомбить своими сверхвыгодными предложениями.

Описание схемы развода красочно изложено в полуторачасовом видео, которое будет лишь пустой тратой вашего времени. Принимают исключительно биткоины, чтобы полностью избежать даже намёка на привлечение к ответственности.

Собственно, вход в первый же пул стоит 0,004 BTC, а за выход нужно будет заплатить уже 0,009. Нам обещают, что за это время мы сможем заработать невероятно много, но очевидцев этого чуда пока обнаружить не удалось.

Вывод

Все финансовые пирамиды одинаковые. Они настолько идентичны, что даже для описания сути предложения используют аналогичные термины, выдавая их за какие-то уникальные изобретения. Ваши деньги, вложенные на BixUp успешно останутся в карманах аферистов. Не слушайте россказней о лекциях и обучении – думайте собственной головой!

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *