BizzTrade – брокерская компания, которая так же занимается обучением лохов, простите, новичков, чтобы они стали профессиональными трейдерами. Профессиональный трейдер в понимании админов сего проекта – это человек, который готов без лишних вопросов делиться своими деньгами с ними. То есть, обработанный персонаж, доверяющий откровенным мошенникам, идеальная цель для банального развода на деньги.

О чем это мы говорим? О том, что BizzTrade – это крайне сомнительная контора, которая имеет все признаки мошенничества. Нет никаких доказательств, что она на самом деле работает на финансовых рынках. Нет никаких доказательств, что это брокер вообще. Нет никаких доказательств, что компания выполняет взятые на себя обязательства. В общем, очередная пустышка, которая очень сильно хочет показаться надежной и крупной трейдинговой компанией. Вот только это не так.

Информация

Похожие названия проекта

  • BizzTrade отзывы
  • БиззТрейд обман или нет
  • Стать профессиональным трейдером

Сайт

https://bizztrade.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 3082 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Хотя сегодня существует огромное количество возможностей на рынке, люди пытаются найти одну платформу, которая была бы максимально прозрачной, устойчивой и надежной. Компания BizzTrade якобы именно такая. Она предлагает нам образовательные инструменты, которые направлены на достижение конкретной информации и обучения, чтобы помочь нам улучшить свое финансовое положение. Эта платформа дает вам безграничную перспективу межличностного развития наряду с возможностью работать с опытными и амбициозными предпринимателями, по всему земному шару.

BizzTrade – фейковая брокерская компания. Отзывы о bizztrade.com

BizzTrade – это очень опытная компания, с лидерским мышлением, которая строит системы, являющиеся выгодными для потребителей именно сегодня. Предлагает она, как вы уже поняли, обучение трейдингу и торговлю на Форекс.

Обзор проекта

Поскольку возраст bizztrade.com – больше трех тысяч дней, создается впечатление, что это очень старая и надежная компания. Но это, естественно, не так. Обратите внимание, что первые отзывы в сети появились только в конце прошлого года. Админы, собственно, и не скрывают, что они зашли на рынок СНГ примерно в это время. Вот только такое ощущение, что до рынка СНГ они вообще нигде не работали, так как в буржуйнете о них никто не слышал.

BizzTrade – фейковая брокерская компания. Отзывы о bizztrade.com

Юридическая информация – это полный провал. Да, BizzTrade – это зарегистрированная компания, но если разобраться, то, во-первых, зарегистрирована она в офшоре, во-вторых, офис у нее – какая-то халупа размером в десять квадратных метров, в-третьих, уставной капитал составляет всего 100 фунтов. То есть, нам сюда надо будет вкладывать больше, чем стоит сама компания. Перспективно, ничего не скажешь.

На сайте bizztrade.com есть куча языков, но лучше бы это все сюда не добавляли. Просто потому, что перевод машинный, с соответствующими перлами. Например, страница с контактами называется «Получить в сенсорный», сама компания именуется BяzzTрADE, Твиттер переводится как «Щебет», регистрация – это вообще «Постановка на учет». В общем, полный кошмар.

Репутация у BizzTrade, конечно же, отрицательная. Люди прямо говорят, что это банальный хайп, который, к тому же, ничего не платит. То есть, админ даже не дает вывести свой вклад. Абсолютный лохотрон, существующий исключительно для обогащения своих создателей.

BizzTrade – фейковая брокерская компания. Отзывы о bizztrade.com

Вывод

Связываться с BizzTrade ни в коем случае нельзя. Никакая это не трейдинговая компания, это хайп, мошеннический проект, который только то и делает, что ворует деньги доверчивых вкладчиков. Категорически не рекомендуем, обман.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *