Blockchain Premium – рекламная инвестиционная компания, которая работает на крупнейших площадках мира. Квалифицированное управление рисками, использование гибких финансовых систем позволяют создавать максимально точные стратегии и условия для всех клиентов. Уверенные позиции дают возможность получать ежедневный доход, а вложения начинают окупаться уже на следующий день. Все это обман. Никакой рекламной и тем более инвестиционной компании с названием blockchain-premium.ltd не существует. Якобы она занимается рекламой и одновременно инвестициями. Очевидно, что это псевдо-инвестиционный проект, созданный по типу финансовой пирамиды.

Похожие названия проекта

  • Blockchain Premium отзывы
  • Блокчейн Премиум платит или нет

Адрес сайта

http://blockchain-premium.ltd

Связь

[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 19 дней

Местоположение IP: Российская Федерация

Описание проекта

Особой уникальностью сайт Blockchain Premium не блещет, скопирован коряво и выглядит смешно. Причем сразу понятно, что это лохотрон. Домен зарегистрирован 16 ноября 2019 года, при этом рассказывается об известной и успешной рекламной организации.

На сайте упоминается британский сертификат, который доказывает оффшорную регистрацию конторы. Документ выдан компании Blockchain Ltd, существующей с 2018 года и зарегистрированной совершенно по другому адресу. Это говорит о том, что юридические реквизиты просто своровали у другого проекта.

Из контактной информации представлена форма обратной связи, несуществующий адрес в Лондоне и два электронных ящика. Ни один из них в реальности не работает. Поэтому связаться с администрацией можно только через форму на сайте. Получите ли вы ответ на свой вопрос – неизвестно.

Суть проекта

Компания blockchain-premium.ltd называет себя рекламной и инвестиционной, обещает клиентам выгодные условия, минимум рисков и успешные маркетинговые системы. Суть просто – проект рекламирует различные сайты и позволяет инвесторам зарабатывать вместе с ним. Достаточно купить и активировать токены Blockchain Premium, делать по 10 кликов в день и получать баснословную прибыль.

Тарифные планы указывают на высокую доходность. Минимальная сумма вклада – 100 рублей с возможность заработать 110 процентов в сутки, что очень много. Для работы нужно пройти регистрацию, пополнить счет, прокликивать 10 рекламных объявлений ежедневно и выводить деньги. Дополнительно предлагается партнерская программа двух уровней: 7% от суммы приобретенных рефералом токенов и 3% от суммы тех, кого пригласили они.

Платформа является копией другого ресурса – adsshare.space. Оба работают не так давно. Blockchain Premium предлагает высокодоходные тарифные планы, которые очень далеки от реальности. Администрация просто не в состоянии выплачивать такие проценты. Все это пустые слова и фантазии.

На сайте указано, что компания зарегистрирована в Великобритании, но это ничего не доказывает. Сегодня можно без особых усилий зарегистрировать фирму за границей и прикрываясь ей, зарабатывать за чужой счет. Blockchain Premium обещает вернуть ваш депозит и 10% сверху. Если проценты платятся с вкладов других участников, какой в этом смысл. Админу просто нечем будет платить.

blockchain-premium.ltd – финансовая пирамида, для которой характерны высокая доходность и повышенные риски. Закрыться она может в любой момент, а вся информация, размещенная на сайте – ложь и выдумки создателей проекта.

Вывод

Blockchain Premium – явный мошеннический сайт, обычный высокодоходный хайп с чужим сертификатом. Никто и ничего вам здесь не заплатит.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *