Богатый Трейдер – канал в Телеграме, где некий Илья Вахромеев собрался бесплатно раздавать нам торговые сигналы. Которые, между прочим, он покупает за деньги, причем серьезные. Все поняли? Очередной благодетель, который спит и видит, как сделать всех нас богатыми. И для решения этой задачи он даже тратит собственные средства. Охотно верим. Конечно же, это полная дичь, и то, что это именно развод, понятно сразу же.

Правда, понятно не для всех. На данный момент у канала Богатый Трейдер почти 132 тысячи подписчиков. Понятное дело, что большая часть из них – это ботва и прочие накрученные персонажи, тем не менее, определенной популярностью этот проект все же пользуется. Причина данного явления проста – многие хотят халяву. В сети огромное количество людей, особенно из числа наивной молодежи, которые реально думают, что им просто так будут раздавать дорогие сигналы, благодаря которым они заработают кучу денег. Да-да, конечно.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Богатый Трейдер отзывы
  • Илья Вахромеев мошенник или нет
  • Бесплатные сигналы
  • Заработать на трейдинге

Сайт

https://t.me/joinchat/AAAAAEo5x2M95MIGemmKTA

Связь

@rt_admins

@rodddin

Обзор проекта

Итак, Богатый Трейдер – это канал в Телеграме, который принадлежит некоему Илье Вахромееву. Здесь нам предлагают не платить за то, за что платят другие.

Большая часть сигналов, которые тут публикуются, являются покупными. К слову, на качественных площадках стоимость подписок на сигналы доходит до 500-1000 долларов в неделю/месяц. Соответственно на таких площадках Илья покупает подписки и сливает информацию в закрытом канале.

Богатый Трейдер – отзывы о Телеграм канале от Ильи Вахромеева

Почему это все бесплатно? Как все могут увидеть, регистрироваться на той или иной торговой площадке нужно по предложенной автором партнерской ссылке. Далее с каждого активного трейдера он получает фиксированную сумму вознаграждения. Соответственно, в его интересах, чтобы подписчики приват канала не слили свои кровные 20 баксов в первый же день, а оставались в долгосрочном плюсе. Не убедительно, Илья.

Техническая часть

Сайта никакого нет, Вахромеев работает исключительно в Телеграме. При этом дает несколько способов связи, что уже неплохо. Правда, мы все равно не знаем, кто это такой, и как он даже выглядит. Конечно же, проект максимально анонимный. А имя автора, скорее всего, банально вымышленное.

При этом тут очень много подписчиков. Но, как уже было сказано выше, большая их часть подписалась за деньги. Кроме того, много и ботов, которые необходимо исключительно для создания своеобразной массовки. Типа, посмотрите, сколько подписчиков, разве у лохотрона может быть столько читателей. Конечно же, может.

Богатый Трейдер – отзывы о Телеграм канале от Ильи Вахромеева

Отзывы

Несмотря на то, что у Богатого Трейдера много подписчиков, отзывов в сети немного. Это еще раз подтверждает тот факт, что основная масса читателей накручена. Отзывы все же есть, и они, конечно же, исключительно негативные. И почему так, вы поймете ниже.

Суть развода

Тут все очень просто. Конечно же, Илье и нафиг не нужны ваши успехи на трейдинговом поприще. Ему абсолютно наплевать, будете ли вы что-то зарабатывать или сразу сольете депозит. Все, что ему нужно – это чтобы вы регистрировались по его партнерским ссылкам.

По факту, Богатый Трейдер – это большая партнерская программа. Админ привлекает наивных дурачков, рассказывает им сказки, после чего дает реферальную ссылку для регистрации на очередном псевдоброкерском проекте. Конечно же, отправляет он преимущественно к стремным брокерам, которые в большинстве своем оказываются банальными мошенниками.

Богатый Трейдер – отзывы о Телеграм канале от Ильи Вахромеева

Вывод

Богатый Трейдер от Ильи Вахромеева – это пустая трата времени и денег. Админ просто зарабатывает на партнерках, а вы – теряете свои кровные. Категорически не рекомендуем, лапша на уши.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *