Bonus Payeer – проект, где мы сможем каждый день получать до 10000 рублей. Вывод от 1 рубля, на Payeer моментально. Конечно же, развод.

Таких проектов, как Bonus Payeer, в сети очень и очень много. Все они работают по одной и той же схеме – обещают участникам халяву, которой не будет. На самом деле это псевдоинвестиционный проект низшего эшелона, который имеет выраженную пирамидальную структуру. Такие площадки создают те, кто по каким-то причинам не может сделать более-менее нормальный хайп. Bonus Payeer – это не более чем баблосборщик. Вкладываться сюда настоятельно не рекомендуется, так как это гарантированно обернется для вас испорченным настроением и потерянными впустую деньгами.

Как ищут проект

  • Bonus Payeer отзывы
  • Бонус Пэйер платит или нет

Сайт

https://bonus-payeer.ru

Сайт, конечно же, очень убогий. По факту, это набор из нескольких страничек. Причем видно, что это шаблонный проект, ведь таких «бонус пэйеров», как уже было сказано выше, существовало вагон. И они обязательно еще будут появляться, так как приносят своим создателям прибыль.

Проект, само собой, очень молодой, и он таким и умрет. Отзывы на подобные сервисы практически не успевают появляться, потому что они быстро превращаются в скам и закрываются. В любом случае, доверять bonus-payeer.ru ни в коем случае нельзя.

Никакой юридической информации здесь нет, но этого и следовало ожидать. Более того, мы так же не знаем, кто такой админ и что он собой представляет. Максимальная анонимность – это важное свидетельство мошенничества. Аферисты просто не хотят себя светить, чтобы не получить потом по заслугам.

Bonus Payeer — отзывы и обзор бонусника

 

В качестве контактной информации нам предлагают всего лишь один электронный ящик. Проблема даже не в том, что тут мало контактов, а в том, что данной почты даже не существует. То есть, это просто набор букв. Понятное дело, что туда вы написать не сможете, соответственно, связь с админом не представляется возможным.

Обзор и разоблачение

Итак, Bonus Payeer, который админ почему-то называет лучшим среди бонусников. Описание, конечно же, идиотское. Оказывается, Bonus Payeer существует за счёт дохода от рекламы. То есть, мы приносим нам прибыль тем, что заходим на эту страничку. Чтобы мы зашли ещё много раз, да ещё и друзей своих пригласили, нам тут раздают бонусы. В общем, мы помогаем зарабатывать сайту, а сайт помогает зарабатывать нам. И это все, конечно же, полный бред, не имеющий ничего общего с реальным положением дел.

Собственно, здесь просто нечего рассматривать, так как все понятно без слов. Bonus Payeer – это мошенничество, причем стопроцентное. Да, есть люди, которые прекрасно понимают суть подобных площадок, но все равно в них вкладываются, полагая, что хотя бы на первых порах она будет платить. Но важно понимать, что способность хайпа платить проценты напрямую связана с его качеством. Чем больше админ вкладывает в проект, тем выше вероятность того, что он будет работать долго. Просто потому, что создателю нужно отбить вложенное. А вот такие вот шаблонные баблосборщики, сделанные за пять минут и за три рубля, вообще не должны вызывать никакого доверия. Они не будут платить, потому что в этом нет никакого смысла. Ну зачем админу выплачивать деньги, потому что он типа честный? Самим не смешно?

Bonus Payeer — отзывы и обзор бонусника

Вердикт

Все ваше сотрудничество с Bonus Payeer закончится тем, что вы потеряете здесь все деньги, которые вложите. Никаких бонусов здесь нет, никто на рекламе не зарабатывает. Есть простой псевдоинвестиционный проектик, низкокачественная финансовая пирамида, которая просто собирает деньги с доверчивых участников. Ни в коем случае не связывайтесь, обман.

Простым людям нужна Ваша помощь!

Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. сетях – это очень важно!

Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана!

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *