BonusBum — дешевый развод на деньги

BonusBum – проект, обещающий нам, что он будет выплачивать по 10 процентов ежедневно, причем на бессрочной основе. Естественно, это развод.

По большому счету, проект BonusBum – это наглядный пример того, как создать самый убогий и дешевый псевдоинвестиционный лохотрон. Такие площадки могут быть разными – есть очень качественные хайпы, которые сложно отличить от реальных инвестиционных компаний. А есть такие творения, как BonusBum, где сразу же понятно, что админ вкинул пять рублей на разработку и теперь желает просто получить халявную прибыль. Это стопроцентный обман, никто вам тут ничего платить даже не собирается.

Как ищут проект

  • BonusBum отзывы
  • БонусБум платит или нет

Сайт


https://bonusbum.co.uk

Какой проект, такой и сайт. Естественно, ничего качественного вы тут не найдете. Кроме того, видны следы шаблонности. Такие проекты ранее уже существовали, причем меняется в них немногое, как правило, только одно название. Все остальное, включая даже описание, остается прежним.

Конечно же, все предыдущие аналоги bonusbum.co.uk заканчивали одинаково – быстрым, практически мгновенным превращением в скам и бегством админа с наворованными деньгами. Эта же участь ожидает и данный проект.

Админ решил зарегистрировать свой домен в британской зоне, чтобы придать проекту ощущение солидности. Вот только ничего солидного здесь нет. По факту, BonusBum находится на одном уровне с такими примитивными лохотронами, как опросы за деньги, всякие викторины и так далее.

Юридическая информация, само собой, отсутствует как явление. Можно даже ничего не искать, ее здесь нет. Тут вообще практически ничего нет, за исключением нарисованных самим админом левых цифр, якобы демонстрирующих успешную статистику проекта. Полное кидалово.

BonusBum — дешевый развод на деньги

Связь


[email protected]

Отследить факт существования данного электронного ящика не представляется возможным. Скорее всего, его даже нет. А если и есть, то сути это не меняет. Абсолютно понятно, что на столь дешевых проектах, как этот, связи с администрацией не будет по умолчанию, потому что админу просто нечего вам сказать.

Обзор и разоблачение


Итак, инвестиционный проект BonusBum. Его суть очень проста – местные ребята обещают нам на ровном месте платить по 10 процентов чистой прибыли ежедневно. Сроки неограниченны, то есть, будем получать халяву столько, сколько существует проект. Конечно же, это полнейший бред. 10 процентов в сутки бессрочно? Да как вообще можно в такое поверить. Очевидно, что BonusBum ориентируется строго на новичков, ибо только они могут повестись на такую фигню.

Из описания становится понятным, что BonusBum – это компания, которая постоянно развивается, а сайт наполняется новыми разделами. Ни того, ни другого в реальности не наблюдается. В отличие от своих предшественников, BonusBum предлагает только один вариант заработка, а именно инвестирование. Бояться потерять деньги не нужно, потому что нам говорят о том, что инвесторы здесь получают постоянную прибыль. Надо же, какие мощные гарантии, сразу от сердца отлегло.

BonusBum — дешевый развод на деньги

В общем, суть развода понятна. Никто вам никакие 10 процентов в сутки гарантированно платить не будет. Это дешевый развод, призванный быстро обогатить админа за счет доверчивых халявщиков, преимущественно из числа неопытных новичков. Как только мошенники соберут достаточно средств, они моментально исчезнут, а через время объявятся с новой «инвестиционной компанией», как это уже было не раз.

Вердикт


BonusBum – дешевый лохотрон, созданный по типу высокодоходного хайпа. Ни в коем случае ничего сюда не вкладывайте, это обман, все деньги вы потеряете.

Обратите внимание!


Среди всего разнообразия некачественных курсов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные курсы!


Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Простым людям нужна Ваша помощь!


Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. сетях – это очень важно!


Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана!

Загрузка…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *