BRABUS – якобы ведущая компания по разработке и тестированию программного обеспечения. Удивительно только, почему о ее существовании никто не знает. Если это ведущая компания, которая занимается такой популярной на сегодняшний день тематикой, то известность у нее должна быть соответствующей. Но этого не наблюдается. Почему? Да хотя бы потому, что возраст проекта на самом деле составляет меньше месяца. Так о какой тогда «ведущей компании» может идти речь?

Конечно же, это даже ни разу не компания. На самом деле проект brabus.ltd представляет собой классический псевдоинвестиционный проект. Это высокодоходный хайп, простенький и дешевый, доверять которому ни в коем случае нельзя. По факту, это не более чем баблосборщик, то есть, хайп, который обещает огромный доход, но в реальности просто собирает деньги с доверчивых буратин, после чего банально их ворует. Это дешевая финансовая пирамида, которая не даст вам ни копейки, не стоит на это и рассчитывать.

Информация

Похожие названия проекта

  • Разработка ПО BRABUS отзывы
  • Компания БРАБУС тестирование ПО

Сайт

https://brabus.ltd

Связь

[email protected]

Возраст домена: 28 дней

Местоположение IP: Европейский союз

Описание проекта

Итак, как мы уже сказали выше, BRABUS – это якобы ведущая компания по разработке и тестированию программного обеспечения. По крайней мере, нам тут так говорят. Так же сообщают, что компания начала свою деятельность в 2015 году как сервисная организация, предлагающая ИТ-решения и управляемые услуги. Вот только напоминаем, что реальный возраст домена brabus.ltd, а сам проект и того моложе. В общем, здесь нам гарантируют высочайший уровень доверия и удовлетворенности благодаря глубокой приверженности своим клиентам, всестороннему опыту работы в отрасли и сети инноваций.

BRABUS – разработка программного обеспечения. Отзывы о brabus.ltd

Теперь поговорим о маркетинге. Средства, привлеченные за счет инвестиций, будут использованы для расширения компании, увеличения числа сотрудников и приобретения новейшего оборудования. Предлагается несколько инвестиционных планов, минимальная сумма вклада составляет 100 рублей, и это единственный рабочий тариф, так как на остальных нужно вкладывать 10 и 20 тысяч рублей. Прибыльность в полной мере соответствует статусе высокодоходного хайпа – это 150% в сутки, 300% за три дня и 500 процентов за пять дней. Конечно же, это цифры учитывают тело депозита, но и без них профит очень и очень серьезный, если не сказать прямо, что неадекватный.

Обзор проекта

Обратите внимание, какое название админы выбрали для своего хайпа – оно сочетается с известным брендом, занимающимся рестайлингом автомобилей. Это не более чем попытка выехать в топ на чужой спине, а так же обезопасить себя от обнаружения посредством негативных отзывов в сети.

BRABUS – разработка программного обеспечения. Отзывы о brabus.ltd

Отзывов этих, кстати, достаточно много. Да, хайп BRABUS откровенно старается работать тихо, как и полагается мошеннической площадке, тем не менее, люди услугами проекта пользовались и они знают, что это не более чем развод.

Юридическая информация отсутствует, но нам все же показывают юридический адрес в Лондоне. Он есть у проектов, которые обзавелись британской регистрацией. Чтобы получить ее, не нужно выполнять сложные действия, нужен лишь интернет и деньги. И вот как раз денег админ BRABUS явно пожалел, поэтому он ничего не покупал, а просто взял чужой адрес и теперь выдает его за свой.

BRABUS – разработка программного обеспечения. Отзывы о brabus.ltd

Вывод

Платить BRABUS не будет – маркетинг это не позволит сделать. Кроме того, хайп работает уже сравнительно долго, так что это стопроцентный скам. Вкладываться категорически не рекомендуется, так как это обернется для вас гарантированными финансовыми потерями.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *