Школьники, создавшие Brandee, даже не пытались сделать что-то качественно. Они грабят всех вкладчиков и отказываются выплачивать даже копейки.

Конец августа – время, когда школьники-мошенники пытаются выжать последние соки из своих наивных сверстников, ведь из-за школы больше не получится заниматься незаконной активностью. Именно поэтому в ближайшие пару недель мы будем наблюдать появление огромно количества пособий по тому, как не стоит создавать финансовую пирамиду, ведь в спешке «юные дарования» допускают огромное количество весьма прозаичных ошибок, выдающих их истинные намерения с потрохами. Одного взгляда на brandee.io будет достаточно для того, чтобы понять, с чем же вам приходится иметь дело.

Сайт

https://brandee.io

E-mail: отсутствует

Возраст проекта: 43 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Начнём с того, что для Brandee не использовалось вообще никакого дизайна – просто взяли картинки из общего доступа, прикрепили их к белому фону и решили, что этого будет вполне достаточно. Задумка понятна: инвестируйте в бренды, чтобы получить прибыль, но почему же всё так убого реализовано? Не подумайте, мы не пытаемся оправдывать мошенников или же подкидывать им новые идеи, но легенда о том, что они покупают акции конкретных компании и на этом зарабатывают напрашивается сама собой. Только здесь нет никакой легенды, совсем.

До и после регистрации сайт выглядит примерно идентично, что лишний раз подчёркивает лень местных мошенников. А теперь – вишенка на этом торте из бреда: вам возвращают 10% сразу после того, как вы сделаете вклад. Простите, но какой в этом смысл? Намного логичнее было немного улучшить тарифы, благодаря чему пользователи несли бы свои деньги охотнее. Правда, похоже, мы разгадали коварный замысел администрации brandee.io.

Этот возврат 10% нужен лишь для того, чтобы недальновидные пользователи побежали на свои любимые форумы, посвящённые сомнительным инвестициям и начали там распространять информацию о платежеспособности Brandee. Такая тактика мотивирует многих вложить свои средства в это предприятие и сделать его создателей ощутимо богаче.

Из платёжных средств нам предлагают исключительно анонимные, что и не удивительно. Создатели brandee.io предпочитают не выдавать себя, но путём нехитрых манипуляций нам удалось узнать о том, что зарегистрирован домен был на поддельные данные гражданина Панамы. Информация о фактическом расположении серверов скрыта, SSL-сертификат решили купить сразу на целый год, рассчитывая завоевать немного больше доверия.

Обзор

Для того, чтобы получить шанс на контакт с администрацией вам нужно будет пройти регистрацию и обратиться к внутренней системе запросов.

Сайт Brandee изначально отображается на английском и на русский переведён лишь частично. Как вы могли догадаться, хуже всего дела обстоят с оглашением условий сотрудничества: их решили вообще не переводить, чтобы вы не уловили сути. Во-первых, всё происходящее здесь является игрой, в которой вы участвуете не ради того, чтобы получить прибыль, а исключительно ради расслабления и развлечения.

Во-вторых, у вкладчика почти нет прав, кроме снятия части депозита в дни, когда у местной администрации будет хорошее настроение. Наконец, мошенники из brandee.io могут заблокировать любого, если вдруг заподозрят его в какой-то сомнительной активности. Наконец, по минимальному тарифу вы будете получать свои средства обратно в течении 200 дней, а уже на 201-ый пойдёт реальная прибыль.

Вывод

Если вы вдруг не знаете, как же выглядит финансовая пирамида, сделанная за несколько вечеров на коленке, то вам нужно как можно скорее ознакомиться на brandee.io. Однако, не стоит вкладывать сюда свои деньги, ведь шансы получить их обратно крайне низки, а о прибыли не стоит и упоминать.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *