Bristol House Corporation – очередная брокерская компания, реальность существования которой подвергается серьезным сомнениям. Нужно сказать, что проект сделан на неплохом уровне, но только для тех, кто вообще не разбирается в этой теме. Проблема в том, что у этой якобы компании нет ничего, что могло бы хотя бы косвенно сказать нам, что это именно брокер. Никакой это не брокер, это обычная мошенническая пустышка.

Любое сотрудничество с bristolcorp.com гарантированно обернется для вас серьезными финансовыми потерями. Нет никаких сомнений в том, что этот лжеброкер ориентируется строго на финансово неграмотных граждан. Новичков развести гораздо проще. Им достаточно показать красивую обертку, а что внутри нее проверяют далеко не все. Конечно же, опытные инвесторы и трейдеры сразу же поймут, чем может закончиться сотрудничество с этим «брокером». Но для новичков он представляет очень серьезную опасность, так как тут разводят на большие деньги.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Bristol House Corporation отзывы
  • Бристоль Хаус развод или нет
  • Высшая школа управления финансами
  • ВШУФ обман

Сайт

http://bristolcorp.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 2328 дней

Местоположение IP: Европейский союз

Описание проекта

Итак, брокерская компания Bristol House Corporation. Она существует для того, чтобы помочь нам инвестировать, как мы хотим. Обещают, что не будет никаких ограничений по размеру кредитного плеча, также можно выбирать из множества торговых инструментов с лучшими ценами и фиксированными комиссионными ставками. Данная компания упорно работает над значительным упрощением финансовой жизни клиентов, чтобы превратить их амбиции в реальные действия. Охотно верим.

Bristol House Corporation – что нужно знать о брокере. Отзывы о bristolcorp.com

Обратите внимание, что описание на сайте – это преимущественно вода. То есть, нам банально обещают халяву, хоть и не примитивными словами, но все же. Ни один легальный брокер такую чушь нести не будет.

Техническая часть

По сайту все понятно – сделан он неплохо, но только лишь для того, чтобы понравиться новичкам. То есть, он выглядит хорошо лишь в визуальном плане. В техническом – ничего хорошего. Функциональность на нуле, по большому счету, это просто набор информационных страничек, где нельзя ничего сделать, кроме как зарегистрироваться.

Возраст домена очень солидный, но Bristol House Corporation, конечно же, столько не работает. Домен банально перекуплен, и этот момент является очень важным свидетельством мошеннической сути проекта. Его просто пытаются выставить солидным и таковым, что заслуживает доверия.

Юридическая информация

Ее нет, и это не шутка. Обычно брокеры-мошенники лепят инфу, которая либо ворованная, либо несуществующая. Например, могут указать, что зарегистрированы на Сент-Винсент и Гренадины. Поскольку в этом государстве нет открытых реестров, проверить такой факт не представляется возможным.

Bristol House Corporation – что нужно знать о брокере. Отзывы о bristolcorp.com

Но тут нет ничего. Никаких лицензий, даже самых захудалых. Также нет лицензии Центробанка РФ, значит, деятельность Bristol House Corporation на территории Российской Федерации является незаконной. Надо же, как неожиданно.

Адресов тоже никаких нет. Просто показывают карту Виргинских островов. То есть, компания зарегистрирована в столь глубоком офшоре, или как это понимать? Да как хотите, так и понимайте. Все это фейк.

Торговые условия

Мы их не знаем, их никто не показывает. Все будем узнавать уже после регистрации. Нужно отметить, что данного брокера рекомендует ВШУФ – Высшая школа управления финансами, которая неоднократно ловилась на рекламе откровенно мошеннических псевдоброкеров. И это еще одна причина не связываться с проектом.

Bristol House Corporation – что нужно знать о брокере. Отзывы о bristolcorp.com

Вывод

Bristol House Corporation имеет все признаки примитивной кухни. Липовый брокер, которого с юридической точки зрения даже не существует. Обман и развод на деньги.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *