Fx-private предоставляет частным лицам качественные брокерские услуги на международном валютном рынке. Компания предлагает выгодные торговые условия и для начинающих трейдеров, и для опытных инвесторов.

На самом деле fx-private.com – сомнительный сайт, на котором вас разводят на деньги. Администрация делает с депозитом клиента все, что вздумается, и отказывается выводить средства. Для привлечения клиентов используются все возможные способы, в том числе купленные положительные отзывы, которые на деле оказываются пустыми словами.

Информация

Похожие названия проекта

  • Форекс Приват
  • FXPRIVATE отзывы

Сайт

https://fx-private.com

Связь

[email protected]

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Сайт Fx-private выглядит шаблонно и очень похож на другие брокерские фирмы. В Разделе «О компании» рассказывается о ее преимуществах, социальной ответственности, спонсорстве, публикуются новости. Никакой информации об учредителях не представлено, нет и юридической документации. Деятельность брокера не регулируется ни одним из контролирующих органов, а значит, является незаконной.

Адрес для решения любых технических и организационных вопросов. Также указаны телефоны для связи с представителями компании. Предоставляется возможность заказать обратный звонок, написать по электронной почте или пообщаться по Skype. Консультации предоставляются на шести языках, в том числе русском. Официальный адрес компании числится в Киеве. Брокер работает на рынке более десяти лет, но при этом не имеет профиля в популярных социальных сетях.

Суть проекта

Fx-private – украинская брокерская компания, которая работает во многих странах мира. Она предлагает несколько типов ECN/STP счетов, широкий выбор торговых инструментов, возможность пополнять счет в удобной валюте. Минимальный депозит – от 1 доллара. Для торговли предусмотрена FxPrivate MetaTrader 4 – удобная и многофункциональная торговая платформа.

Если вы разбираетесь в трейдинге и хотите играть на бирже самостоятельно, брокер предоставляет все необходимые для этого инструменты. Можно создать собственный ПАММ-счёт и привлекать инвесторов.

Есть обучающая и партнерская программа. Для участия в последней необходимо создать персональную ссылку, разместить ее на любом веб-ресурсе и получать дивиденды от привлеченных клиентов.

На первый взгляд fx-private.com – очередной из многочисленных брокеров в интернете. Но в реальности это мошеннический сайт, на котором вы можете потерять свои деньги. Компания использует настойчивую тактику продаж, старается заставить клиента постоянно вкладывать средства, после чего попросту сливает депозит. Брокер не позволяет вывести деньги и блокирует аккаунты пользователей под любым благовидным предлогом.

В Клиентском соглашении указано, что Fx-private вправе в любое время менять предоставляемые услуги. Клиент самостоятельно несет ответственность за все совершаемые действия, а брокер не возмещает убытки и недополученную прибыль. Такие формулировки характерны для недобросовестных финансовых организаций.

Отзывы о fx-private.com негативные и даже гневные. Пользователи жалуются не невозможность вывести средства, невыгодные условия торговли, блокировку аккаунтов и другие проблемы. Брокер обещает клиентам неплохие торги, а при попытке снять деньги либо игнорирует заявку, либо замораживает счет.

Вывод

Fx-private – мошенническая компания, которая любыми способами старается привлечь средства клиентов и положить их себе в карман. Брокер не имеет лицензии, его деятельность никем не регулируется, поэтому стоит держаться от него подальше.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *