ISIGroup предоставляет услуги на мировом финансовом и товарном рынках. Благодаря ей можно инвестировать свои средства посредством автоматической торговой системы. Брокер оказывает трейдерам комплексную поддержку, предлагает для торговли современные платформы, выгодные условия и возможность в любой момент связаться со службой поддержки.

isig.ru заманивает клиентов, обещая быстрое получение прибыли, но после пополнения депозита присваивает деньги себе. Это очередной мошеннический проект, от которого следует держаться подальше.

Информация

Похожие названия проекта

  • I.S.I.G.-CURRENCY DIRECT LTD
  • ISIGroup отзывы

Адрес сайта

https://www.isig.ru

Местоположение IP: Российская Федерация

Контакты

+972 (3) 5755888

+972 (3) 7513280

Описание проекта

Сайт компании выполнен шаблонно и оформлен в лаконичном стиле. На него регулярно добавляются обучающие материалы, отчеты и статистика. При этом о самом брокере нет никакой информации. Отсутствует стандартный раздел FAQ, в котором собраны ответы на самые распространенные вопросы пользователей.

Никаких данных о создателях проекта нет. Отсутствуют и какие-либо юридические документы, в том числе лицензия на ведение финансовой деятельности. Все это указывает на недобросовестность компании. Ведь честному брокеру нечего скрывать.

Для обращений на сайте isig.ru предусмотрена форма обратной связи. Альтернативный вариант – позвонить по телефону или отправить письмо на электронную почту [email protected]. Указан официальный адрес компании в Израиле и часы работы: с 10.00 до 17.00. Несмотря на внушительный срок существования – почти пятнадцать лет, брокер не имеет связи с социальными сетями и никак не продвигает свои услуги.

Обзор

ISIGroup предоставляет услуги в трех основных направлениях:

  1. Подключение автоматических систем. Клиентам предоставляется доступ к инвесторским торговым счетам.
  2. Обучение – есть бесплатный начальный курс, доступный любому пользователю. Основной курс предполагает изучение разнообразных методов и применение их на практике.
  3. Обмен валют – операции возможны и с реальными, и с электронными валютами.

Для торговли предлагаются различные валюты, металлы, акции. Заявки выполняются за несколько секунд, а котировки можно получить с минимальными спредами. Компания оказывает юридическую, аналитическую и другую поддержку клиентам не только Израиля, но и других стран. Среди недостатков можно выделить:

  1. Высокий минимальный депозит – на стандартном счете это 2000 долларов.
  2. Отсутствие регистрации на сайте. Открыть счет можно только связавшись с представителями компании.

Большинство пользователей, сотрудничавших с isig.ru, утверждают о мошенничестве компании. Клиенты жалуются на невозможность вывести свои средства. Столкнувшись с негативом в свой адрес, брокер изменить направление деятельность. Сегодня он предоставляет доступ на финансовые рынки только инвесторам – они вкладывают денежные средства и получают определенный процент от торговли. Постоянные изменения направлений указывают на мошеннический характер действий компании.

ISIGroup не имеет никаких лицензий и разрешающих документов, что является очевидным минусом. Нет данных о владельцах проекта, хотя он существует почти пятнадцать лет. Отсутствует пользовательское соглашение, условия и правила работы. Деятельность брокера никем не контролируется и не регулируется. Это означает только одно – любые вложения чреваты потерей капитала и полным разочарованием.

Итог

ISIGroup – сомнительный проект, создатели которого обманывают своих клиентов и не позволяют им вывести свои средства. Если вы хотите торговать на рынке, стоит поискать более надежного брокера.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *