Содержание статьи:

Trading Times – брокер мошенник, работать с ним нельзя! Отзывы клиентов о trading-times.com резко негативные, люди просто теряют деньги. Будьте осторожны и не доверяйте мошенникам!

О себе Трейдинг Таймс рассказывают, что они якобы инновационная брокерская компания, которая предлагает нам стандартные услуги, правда, щедро приправленные некими современными технологиями, которых здесь, конечно же, никто никогда не видел.

Trading Times — сомнительный брокер, отзывы клиентов плохие. Если они вам предлагают «заработать», не верьте! Трейдинг Таймс обычный псевдоброкер!

В общем, не будем долго раскачиваться, а сразу же скажем, что Trading Times – это очередной фейковый брокер, который вообще не может доказать, что он является именно тем, кем себя пытается выставить. Нет ни единого подтверждения, что это на самом деле брокерская компания.

Зато признаков того, что мы имеем дело с очередной примитивной кухней, очень много. Так что вероятность того, что вы тут потеряете свои деньги, очень высокая. А поскольку это якобы брокер, то и финансовые потери могут быть весьма существенными.

Иногда такие аферисты высасывают у доверчивых клиентов десятки и даже сотни тысяч долларов. Согласитесь, перспектива не из приятных.

Как ищут проект

  • Trading Times отзывы
  • Трейдинг Таймс мошенники?

Сайт:
https://trading-times.com

Сайт обычный, ничего интересного в нем нет. Есть как английский, так и русский языки – надо же, хоть тут не опозорились. Правда, непонятно, зачем здесь английский, поскольку Trading Times откровенно ориентируется на русскоязычную аудиторию. Видимо, для солидности.

Отзывы клиентов о Trading Times

Брокер Трейдинг Таймс крайне сомнительный проект — доверять ему мы не рекомендуем! Реальные отзывы клиентов конечно же негативные!

На самом сайте брокера для солидности добавили положительные отзывы — они заказные!

Поскольку тут нет формы отправки комментариев, значит, отзывы взяли с сети или сами написали… Простой поиск показал, что ничего подобного нигде в интернете нет, то есть, мошенники сами эти отзывы и написали.

Юридическая информация

Теперь смотрим на юридическую информацию. Хотя на что тут смотреть, если ее нет? Оказывается, у инновационной брокерской компании Trading Times отсутствует любая юридическая база.

Ни регистрационных данных, ни лицензии на ведение брокерской деятельности, ни указания регулятора, ничего!

Как такое может быть? Очень просто, если проект – лохотрон, а не реальная брокерская компания.

Аферисты и здесь пытаются показать, что Trading Times – это солидная контора. Все эти электронные ящики принадлежат якобы разным офисам, открытым по всему миру.

Брокер Trading Times — реальные отзывы о trading-times.com

Даже адреса дают. Но проверить эти адреса несложно и, само собой, по ним никакой компании Trading Times не обнаруживается в принципе.

То есть, опять наглая ложь. Да и откуда взяться этим офисам, если у этого брокера нет никакой юридической информации? Смешно.

Обзор и разоблачение Trading Times

Брокер Trading Times является инновационной брокерской компанией, которая предлагает новейшие технологии, предоставляемые аналитиками с многолетним опытом в брокерской деятельности — так нам рассказывают мошенники!

Говорят что компания была основана небольшой группой опытных и преданных своему делу экономистов, с необходимыми знаниями, которые открыли для всех желающих инновационную и удобную для пользователя торговую платформу.

Торговать мы можем акциями, сырьевыми товарами, индексами и так далее. Есть инвестиционные планы, из которых становится понятным, что вкладывать сюда надо очень много. Инвестиции якобы идут на различные акции, в том числе и крупных компаний —  но понятно, что это обычные сказки…

Брокер Trading Times — реальные отзывы о trading-times.com

Мошенничество в том, что Trading Times – это фейковый брокер и он кидает людей на деньги. Конечно же, Трейдинг Таймс существует исключительно для того, чтобы разводить нас на деньги. И он это однозначно собирается делать и даже делает.

Вердикт

Связываться с Trading Times ни в коем случае нельзя. Это лохотрон, мошеннический брокер, которого в реальности и не существует.

Здесь вас ожидают разве что серьезные финансовые потери. Ни в коем случае ничего сюда не вкладывайте.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *