HYCM – брокерская компания, которая была основана в 2007 году, но только недавно вышла на российский рынок. Вот только доверять ей мы настоятельно не рекомендуем. Слишком много сомнительных моментов, которые говорят нам о том, что здесь мы можем потерять серьезные деньги.

В сети достаточно проверенных брокеров, так что нет абсолютно никакой необходимости связываться непонятно с кем. Да, hycm.com – это не новичок, если не считать конкретно российский рынок, но для работы в РФ он явно не оптимизирован. Так что риски очень высокие. Это подтверждает наличие ряда негативных отзывов, которые ни в коем случае нельзя игнорировать.

Информация

Похожие названия проекта

  • HYCM отзывы
  • Henyep Capital Markets LLC

Сайт

http://hycm.com/ru

Связь

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Месторасположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Сайт, конечно же, большой. Однако мы видим, что, несмотря на русский интерфейс, часть информации остается на английском. Что, столь крупная и, очевидно что, богатая компания не может убрать различные недочеты на сайте, которые сильно раздражают? Конечно же, может. Вот только не хочет.

Смотрим теперь юридическую информацию, тем более что ее здесь достаточно. Henyep Capital Markets (UK) Limited, которой, собственно, этот брокер и принадлежит,имеет регистрационный номер 186171.

Европейский отдел HYCM регулируется по кипрской лицензии № 259/14.HYCM Ltd на Каймановых островах регулируется местным Валютно-финансовым управлением, номер лицензии № 1442313.Что касается представительства данной компании в Дубае, то там местным надзорным органом ей выдана лицензия номер F000048.

И, при всем этом, HYCM Limited зарегистрирована на Сент-Винсент и Гренадинах. Обратите внимание, везде речь идет исключительно об офшорных зонах. Кипр, Великобритания, Сент-Винсент и Гренадины, и т.д. О чем это говорит? О том, что HYCM – это офшорный брокер, а доверять таким компаниям категорически не рекомендуется.

Если кто не понял, то деятельность этого брокера в России и других странах СНГ не регулируется, у hycm.com нет соответствующей лицензии, выданной в этих странах. Так что, если вы вдруг захотите предъявить ему какие-нибудь претензии, придется лететь в одно из указанных выше государств.

Есть еще телефонные номера, а так же надоедливая форма обратной связи, где постоянно выскакивает скрипт «Константин» и что-то нам пишет.

Суть проекта

HYCM – это часть крупного холдинга, который работает на профильном рынке уже сорок лет. Это мультилицензированный брокер, а потому ему якобы можно доверять по умолчанию. Как мы уже разобрали выше – это не так. Компания предлагает различные условия сотрудничества, есть как демо-счет, так и реальные счета.

Наличие офшорных регистраций и лицензий – это еще ни о чем не говорит. Важно смотреть на то, как работает брокер. А у hycm.com с этим наблюдаются серьезные проблемы. Многие жалуются на то, что тут совершенно невыгодные условия торговли, что программное обеспечение постоянно лагает, из-за чего трейдеры несут серьезные убытки, что есть проблемы с выводом средств, что мало вариантов для вывода денег, что сайт не похож на ресурс под такую известную и якобы надежную компанию.

В общем, вы можете потерять здесь деньги. Особенно это касается новичков. И финансовые потери, само собой, будут весьма внушительными.

Вывод

Связываться с HYCM настоятельно не рекомендуется. У этой брокерской компании слишком много негатива. Кроме того, большие сомнения вызывает юридическая информация, которая не подходит для российского рынка. Риски слишком высоки.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *