MafinTrade – якобы брокерская компания, которая даже компанией не является. На самом деле это просто страничка, которая нужна для поиска новичков, которых можно направить на сайт очередного брокера-мошенника и там развести на деньги. То есть, ничего нового. Но если раньше такие странички и не скрывали, что они не более чем лендинги, то теперь их создатели пытаются доказать нам, что это именно брокерские компании. Выглядит, конечно же, смешно.

Естественно, связываться с mafintrade.com ни в коем случае нельзя. Этим ребятам абсолютно наплевать, что будет с вами и вашими деньгами. Они работают исключительно в качестве рекрутеров, то есть, ищут доверчивых лопухов из числа новичков, которым можно навешать лапши на уши, рассказывая всякие сказки о простоте торговли на биржах, что, конечно же, является наглой ложью.

Информация

Похожие названия проекта

  • MafinTrade отзывы
  • МафинТрейд лохотрон или нет
  • TheGreenFX отзывы

Сайт

https://mafintrade.com

Возраст домена: 237 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Как уже было сказано выше, никакого сайта здесь нет. То, что мы видим – это классический лендинг. Вся основная информация здесь находится на главной странице. Если мы попытаемся пройти регистрацию, то увидим, что нас перекидывает на сайт брокера TheGreenFX. Собственно, именно для этого лохотрона тут и ищут новых жертв.

Рассматривать здесь нечего. Очень простой проект, возраст которого – 236 дней. При этом нам сообщают, что Mafin Trade – это глобальный лидер, причем уже на протяжении десяти лет. Каких еще десяти лет, какой глобальный лидер, зачем позориться такими заявлениями, непонятно. Это молодой лохотрон, о котором, по сути, никто не знает, то есть, он априори не может быть глобальным лидером. Не является таковым и брокер The Green FX, для которого тут и ищут лохов.

Отзывы в сети есть как положительные, так и негативные. То, что позитив заказной, понять очень просто. Например, в них нередко утверждают, что с компанией работают долгое время, и все очень хорошо. С какой компанией? MafinTrade – это никакая не компания, это рекрутинговая страничка.

Хотя, само собой, нам пытаются доказать обратно. В качестве владельца данной торговой марки указывают эстонскую компанию PayPeq Holdings OÜ. Несложная проверка показала, что никакой связи между этими проектами нет. То есть, админ просто взял чужие реквизиты, и теперь пытается выдать их за свои. Это обычная мошенническая уловка, на которую не нужно обращать никакого внимания. У mafintrade.com нет никаких юридических документов, и быть не могло.

Все что мы можем тут сделать – это отправить заявку через соответствующую форму или заказать обратный звонок. То есть, якобы глобальный лидер трейдингового рынка даже не способен показать нам хоть какую-то контактную информацию. Солидно, ничего не скажешь. Кстати, никто вам нигде не отвечает, это просто сбор персональных данных посетителей.

Суть проекта

Итак, MafinTrade – это глобальный лидер 10 лет подряд. Цель компании – легальное и безопасное инвестирование в зарубежные финансовые инструменты устойчивых экономик. Нам предлагают открыть счет и получить доступ к огромному количеству инструментов и перспективных активов. Есть несколько видов счетов, минимальная сумма депозита составляет 100 долларов.

Все было сказано выше. mafintrade.com – это рекрутинговая страничка для поиска жертв для мошеннического брокера TheGreenFX, который имеет крайне плохую репутацию. Людей, которые поведутся на весь этот бред, заставят открыть счет, а далее уже дело техники. Депозиты сливаются, жертвам рассказывается, что брокер тут не причем, это все сам клиент или рынок. Обычная история.

Вывод

Связываться с Mafin Trade ни в коем случае нельзя, это стопроцентное мошенничество. Липовый брокер, существующий лишь для развода на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *