MARKETSX – брокерская компания якобы премиум-класса. Вот только это весьма сомнительное утверждение. Есть все основания полагать, что это не более чем мошенничество. А все потому, что деятельность данной компании, мягко говоря, вызывает серьезные нарекания в плане юридического подспорья. То есть, вероятность того, что вас тут разведут на деньги, а вы ничего не сможете доказать, очень высока.

В сети таких «премиальных» брокеров очень и очень много. В подавляющем большинстве случаев они ориентируются строго на новичков. Почему? Потому что их проще развести. Главное – красиво говорить, рассказывать о супер профессионалах, которые здесь работают, о невероятно прибыльных стратегиях, о самых лучших торговых условиях и так далее, в общем, вешать лапшу про рай на земле. Вот только в итоге для вас это может обернуться огромными финансовыми потерями.

Информация

Похожие названия проекта

  • MARKETSX отзывы
  • Брокер МАРКЕТСХ
  • TradeTech Group

Сайт

https://www.markets.com

Связь

[email protected]

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Сайт большой, используется неплохой дизайн, вот только он на английском языке. Есть испанский и еще какой-то азиатский, но вряд ли они подойдут для русскоязычных пользователей лучше, чем английский. При этом адрес сервера – в США. То есть, складывается впечатление, что это какой-нибудь американский брокер. Вот только ничего подобного.

Истинная суть markets.com вскрывается после тщательного изучения предоставленной юридической информации. Оказывается, этот брокер принадлежит TradeTech Group – компании, которая светится в сети исключительно как мошенническая. Еще одна проблема – все это зарегистрирована на Виргинских островах. Нужно ли говорить, что это глубокий офшор? Соответственно, привлечь брокера к ответственности по закону в вашей стране не получится – юрисдикция не распространяется. Вот так эти ребята и работают.

Контактной информации, кстати, немного. Помимо указанного электронного ящика, есть еще непонятный адрес и такой же стремный телефонный номер. Кстати, обратите внимание на почту – как ее имя вообще связано с MARKETSX? Такие проколы характерны для дешевых лохотронов, а не для якобы крупных брокерских компаний.

Обзор

Итак, брокерская компания markets.com, которая якобы относится к премиум-сегменту. Почему это так, никто не знает. То есть, админы сами себя короновали. Бывает.

В общем, нам традиционно обещают лучшие условия для беспроблемной и выгодной торговли. А именно: самые низкие спреды, самая совершенная современная торговая платформа с самыми инновационными инструментами для принятия решений, ну и плюс персонализированный сервис.

Обратите внимание, что нам предлагают «самую совершенную современную торговую платформу». Это значит, что будут впаривать неизвестную поделку под видом надежной торговой платформы. На самом деле это мошенническая программа, с помощью которой создатели проекта и будут разводить нас на деньги.

Если нажать на ссылки, по которым мы якобы можем скачать торговую платформу с магазинов приложений, то нас просто перекидывает на основной домен проекта, где и начинается развод. Все очень предсказуемо.

Если вы еще не поняли, то скажем простыми словами – ваш депозит здесь украдут. А поскольку минимальная сумма для открытия счета составляет 250 долларов, то это и не такие уж и маленькие деньги. Так что правильные выводы сделать несложно.

Вывод

А он такой, что связываться с MARKETSX ни в коем случае нельзя. Фейковый брокер, который будет просто кидать нас на деньги. Категорически не рекомендуется открывать здесь счет, поскольку это чревато серьезными финансовыми потерями.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *