RBC Trade – якобы брокерская компания, которая позволит нам легко и просто заниматься биржевой торговлей. Вот только проблема в том, что на самом деле этот проект мошеннический. Несмотря на то, что работает он недолго, он уже успел обзавестись значительным количеством негативных отзывов. Кроме того, и на самом сайте есть куча свидетельств того, что мы имеем дело с мошеннической схемой. И чтобы разобраться в этом, не обязательно даже открывать здесь счет.

Таких брокерских компаний в интернете очень много. Все просто – это настоящая золотая жила, поскольку пользователей сети, которые хотят торговать на биржах, но не имеют для этого необходимых знаний, огромное количество. И именно их и можно разводить на деньги, обещая то, чего ты априори даже не собираешься выполнять.

Информация

Похожие названия проекта

  • RBC Trade отзывы
  • Брокер РБК Трейд

Адрес проекта

https://rbctrade.io

Связь

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 338 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание сайта

Сайт, кстати, ни разу не впечатляет. У брокерских компаний по умолчанию должен быть качественный сайт. Если его нет, это уже должно вызывать определенные вопросы. В чем причина? Может быть, в том, что у админов ограниченный бюджет? Но для брокерских компаний это нереальный факт, потому что сама эта деятельность требует значительных капиталовложений.

Возраст домена – чуть меньше года. При этом нам традиционно рассказывают, что РБК Трейд является очень успешным и известным брокером, старательно обходя стороной тот факт, что проект очень молодой.

Юридическая информация – это главный провал rbctrade.io. Дело в том, что ее здесь нет. Все что нам показывают – это некий адрес в Люксембурге, а так же телефонные номера в Британии и Германии, но без адресов офисов. Что это значит? То, что RBC Trade является фейковым брокером. У него нет лицензии, его деятельность никем и ничем не регулируется. По отношению к легальной брокерской компании это абсолютно невозможно. Так что сделать правильные выводы несложно.

Кстати, на данный проект очень мало отзывов. Да, он молодой, но это так же говорит нам о том, что работает rbctrade.io тихо, стараясь не привлекать лишнего внимания. Это характерная особенность всякого рода мошенников, которые только делают вид, что они предоставляют брокерские услуги, а на самом деле просто воруют деньги клиентов.

Помимо указанных электронных ящиков, есть еще вышеупомянутые телефоны и адрес в Люксембурге. Ну и плюс форма обратной связи. Очевидно, что этой контактной информации недостаточно, как для реальной брокерской компании. И где вообще размещены телефоны в Великобритании и Германии, да и в России тоже, почему нет физических адресов? Смешно.

Обзор и тестирование

Итак, брокер rbctrade.io, который уверяет нас, что торговля на бирже больше не требует особого опыта и знаний, поскольку является увлекательным и прибыльным хобби. Уже после этого утверждения данный сайт можно смело закрывать, так как ни один легальный брокер такую дичь нести не будет.

Счетов несколько штук, минимальная сумма, необходимая для регистрации аккаунта – 250 долларов. Демо-счета нет, надо же, как неожиданно.

Несмотря на то, что нам тут активно рассказывают, как это все безопасно, легко и надежно, внизу все же есть предупреждение о рисках, где четко сказано, что мы можем потерять часть или даже все свои инвестиции сюда.

Собственно, так и будет. RBC Trade занимается классическим сливом депозитов в карман админов. Это кухня, она не ведет реальной брокерской деятельности. Это лишь иллюзия торгов на финансовых рынках.

Заключение

Связываться с RBC Trade категорически не рекомендуется. Данный брокер не является таковым в реальности, это обычная мошенническая кухня. Опасный развод на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *