Skyfincapital – некая брокерская компания, которая при проверке оказывается совершенно не тем, о чем нам тут так усердно рассказывают. Если говорить коротко, то skyfincapital.com – это очередной фейковый брокер, лишь пытающийся делать вид, что он занимается трейдингом, но на самом деле это банальное мошенничество. Несмотря на простоту сути мошенничества, такие лохотроны считаются очень опасными, так как могут привести к серьезным финансовым потерям с вашей стороны.

Конечно же, связываться с данной компанией категорически не рекомендуется. Ориентируется она на новичков, потому что опытные трейдеры мигом поймут, с чем они имеют дело. Рассказывают всякие небылицы о легкости торговли, как это все прибыльно, что риски минимальные и так далее, то есть, обычное завлекалово. Но как только вы зарегистрируетесь здесь и внесете деньги на депозит, все закончится. Единственный закономерный итог сотрудничества с Skyfincapital – это полная утрата всех внесенных сюда денег.

Похожие названия проекта

  • Skyfincapital отзывы
  • Брокер Скайфинкапитал

Адрес проекта

https://www.skyfincapital.com

Связь

[email protected]

Возраст проекта: 83 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание сайта

Сайт плохой, и это видно сразу же. Тут есть два языка – русский и английский, ну хоть за это спасибо. Но на этом все преимущества skyfincapital.com предсказуемо заканчиваются. Возраст домена – меньше трех месяцев, но нам традиционно демонстрируют совершенно дикие статистические цифры, причем это еще и якобы статистика за текущий месяц. Такие показатели не могут набить даже опытные, легальные брокеры, не говоря уже о таком днище, как Skyfincapital.

Юридическая информация – это еще одно свидетельство мошеннической сути данного проекта. Нам лишь сообщают, что Skyfincapital принадлежит Evor Limited. Trust Company Complex, компании, которая зарегистрирована на Маршалловых островах. Она существует на самом деле, но проблема в том, что нет ни единого доказательства, что она владеет этим брендом. Кроме того, это офшорная контора, которая вообще непонятно чем занимается, почему мы должны считать это преимуществом? Связываться с офшорным брокером категорически не рекомендуется. А если это компания, у которой нет брокерской лицензии и регулятора, то на нее вообще не нужно обращать никакого внимания.

Обзор и тестирование

В качестве контактной информации нам предлагают несколько телефонов, форму обратной связи, юридический адрес на Маршалловых островах и указанный электронный ящик. Телефоны вымышленные, адрес принадлежит совершенно другой компании, почты даже не существует. В итоге остается лишь одна форма обратной связи, которая нужна разве что для сбора персональных данных клиентов. О чем тут еще можно говорить?

Итак, брокер Skyfincapital, предлагающий нам торговать криптовалютой. Если у нас нет денег, не беда – проекта даже даст кредит. Обещают халяву, которой, конечно же, не будет. Есть достаточно большое количество счетов, но нигде не указан минимальный депозит, то есть, сколько сюда надо вкладывать мы узнаем только после прохождения регистрации.

Она в том, что skyfincapital.com – это липовый брокер. Реальной брокерской деятельности он не ведет, так что торговать криптовалютой вы здесь не будете. Эти ребята заставляют вас отдать значительное количество средств, которых вы больше никогда не увидите – их украдут, а вам скажут, что депозит случайно слился, просто потому, что это биржа, а значит, высокие риски. Знакомая история.

Заключение

Начинать работать с Skyfincapital ни в коем случае нельзя. Это типичная кухня, которая лишь делает вид, что предоставляет брокерские услуги. Типичное мошенничество и развод на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *