Ya-hi – брокерская компания, которая с 2013 года предлагает пользователям услуги в области интернет-трейдинга. Она предоставляет прямой доступ на валютный рынок Forex для заключения сделок по металлам и другим инструментам. Брокер обеспечивает качественное обслуживание и всестороннюю поддержку при открытии и ведении торгового счета.

ya-hi.com работает на рынке достаточно давно, но репутация компании далека от идеала. Отзывы говорят о том, что это мошеннический проект. Вложив деньги, вы не сможете их вернуть – администрация препятствует выводу средств под любым предлогом.

Информация

Похожие названия проекта

  • Ya-hi брокер
  • Ya hi отзывы

Адрес сайта

https://ya-hi.com

Местоположение IP: Европейский союз

Возраст домена: 2661 дней

Описание проекта

Сайт Ya hi привлекает внимание своей креативностью, на выбор предлагается две языковых версии: на русском и английском. При этом страницы малоинформативны и совершенно бесполезны для трейдеров. Здесь нет раздела по обучению, только несколько видеоуроков о работе на платформе MetaTrader4.

Информация о создателях проекта, юридические документы отсутствуют. Администрация честно признается, что деятельность компании не регулируется ни одной контролирующей организацией, а значит, не подпадает под юрисдикцию какого-либо государства. Трейдеры, решившиеся открыть счет, делают это на свой страх и риск. Брокер зарегистрирован на Британских Виргинских островах, но не имеет реального офиса.

Среди основных контактов присутствует кнопка «Техподдержка», которая не работает. Больше никаких данных нет: ни адреса, ни телефона, ни электронной почты. Есть ссылки на профили проекта в социальных сетях и возможность поделиться информацией там же. На Ютуб представлены многочисленные видео, размещенный год назад. ВКонтакте около тысячи подписчиков, последняя запись датирована августом 2018 года.

Обзор

Компания Ya-hi предлагает клиентам широкий перечень услуг: торговля на Форекс, автоматическое копирование сделок, обучение, партнерская программа. Предусмотрено два типа счетов: реальный и центовый, но условия одинаковые. Минимальный депозит – 1 доллар, плавающий спред, отсутствие комиссии. Особенность центового счета в том, что он позволяет перейти к торговле с наименьшими рисками. При наличии на счете более 300 долларов клиент получает реальный счет. Ввод и вывод средств осуществляется в личном кабинете, дополнительные комиссии не взимаются.

Партнерская программа позволяет зарабатывать на привлеченных клиентах. Всего здесь три уровня, которые различаются вознаграждением – от 50 до 70% от спреда. Количество клиентов и объем их торговли не ограничены.

Отзывы о ya-hi.com говорят о мошеннической деятельности компании. Клиенты жалуются на невыплату средств, обман со стороны администрации и прочие проблемы. Среди основных недостатков брокера можно выделить следующие факты:

  1. Не регулируется контролирующими организациями.
  2. Не информативный сайт.
  3. Одна торговая платформа.
  4. Невыгодные условия торговли.

Общий рейтинг Ya-hi очень низкий, нет никаких сведений о владельцах сайта. Отзывов реальных клиентов мало, что выглядит странно, ведь компания работает на рынке давно. По всей видимости проект не пользуется популярностью либо админ удаляет комментарии по причине того, что они негативные. Отсутствие точного адреса, лицензии и прочей информации настораживает и не внушает доверия. Такое поведение характерно для незаконной деятельности на финансовом рынке.

Итог

Yahi – ненадежный брокер, доверять которому не стоит. Вкладывать деньги в проект опасно и рискованно – надежды, что вы сможете вернуть свои средства, нет.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *