Брокерское Агенство ФинБигКредит – кредитный брокер, который обещает помочь нам выгодно взять кредит, ориентируясь на текущее положение клиента. То есть, все заботы берет на себя.

При этом не играет никакой роли и кредитная история – она может быть очень плохой, но деньги вам все равно обещают. Говорят, что сотрудничают только с банками, а не с микрофинансовыми организациями, для которых, в отличие от стандартных финансово-кредитных учреждений, кредитная история не столь важна. Уже эти обещания вызывают серьезные сомнения и опасения. Как они будут решать вопросы? Никто не знает. Точнее, мы знаем – никак. Потому что Брокерское Агенство ФинБигКредит занимается совершенно не тем, о чем рассказывает на сайте.

Как ищут проект

  • Брокерское Агенство ФинБигКредит отзывы
  • Кредитный брокер
  • Финансовый посредник
  • Взять кредит с плохой историей

Сайт

http://broker-finans.ru

Обратите внимание, что мы пишем с ошибкой – Брокерское Агенство ФинБигКредит. Внимательные читатели наверняка обратили внимание на слово «агенство» вместо агентство. Но это не наша ошибка – именно так на сайте и пишут, причем везде. Это значит, что админ даже не знает, как пишется это слово. О какой солидности организации может идти речь? Сразу же понятно, что это частный лохотрон, который ничего общего с банковской и кредитной сферой не имеет.

Юридическая информация традиционно для таких проектов отсутствует. Нам лишь сообщают, что это брокерское агентство, но при этом забывают показать подтверждения. Видим адрес, по которому, конечно же, никакого агентства предсказуемо не обнаруживается. Нет лицензии, нет сертификатов, нет абсолютно ничего. Данная компания, по факту, даже не существует. Точнее, существует, но только в голове админа, который ее и придумал.

Отзывы клиентов – это худшее, что могли сделать аферисты. Зачем добавлять такую откровенную бредятину на сайт? Абсолютно понятно, что все эти так называемые отзывы фейковые, они написаны непосредственно самим админом. Обращать на них внимание не нужно.

Брокерское Агенство ФинБигКредит — отзывы. Реально или фейк?

Из контактной информации – указанный электронный ящик, номер телефона и вышеупомянутый липовый адрес. Это набор для лохотрона, а не для якобы солидной конторы.

Обзор и разоблачение

Итак, Брокерское Агенство ФинБигКредит предлагает нам взять потребительский кредит. Обещают, что с ними нам не нужно беспокоиться о сборе документов, тратах времени на очереди в банках, или о своей кредитной истории. Даже клиентам, испытывающим проблемы при взятии займов, тут готовы предложить помощь в получении потребительского кредита с практически полной гарантией на получение средств. То есть, это то, о чем мы говорили выше – нелепые гарантии, ничем не обоснованные и не подтвержденные.

Что нам нужно делать? Ничего особенного – просто обратиться сюда за помощью. Эта «помощь» заключается в том, что нам подберут кредит, исходя их текущего финансового положения клиента и его пожеланий. Собственно, это уже начало развода, потому что в реальности никто ничего вам не подбирает.

Через некоторое время с вами свяжется мошенник, который начнет профессионально ездить по ушам, рассказывая, что они нашли ну прямо таки мега выгодный кредит для вас, но чтобы получить его, надо предварительно оплатить услуги их компании. Кроме оплаты услуг, будут требовать деньги за оформление документов, обращения куда-то там, в общем, придумают, лишь бы вы деньги им дали.

Брокерское Агенство ФинБигКредит — отзывы. Реально или фейк?

А после оплаты эти ребята предсказуемо исчезают. В итоге вы остаетесь не только без желаемого кредита, но и без тех денег, которые у вас еще были. Цинизм мошенников впечатляет.

Вердикт

Брокерское Агенство ФинБигКредит – это обман. Категорически не рекомендуем, тут вы потеряете деньги и ничего не получите.

Простым людям нужна Ваша помощь!

Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. сетях – это очень важно!

Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана!

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *