В сети интернета появился очередной мошеннический сайт, который обещает пользователям перечислить крупную сумму денег. Название у этого проекта «Бюро денежных переводов» и они обещают нам выслать перевод на сумму в 123 486 рублей. У нас якобы имеются два незавершенных перевода и если мы их не получим в течение суток, то эти деньги улетучатся. Такие разводы уже мы встречали и ничего нового аферисты не выдумали, но самая простая проверка этой платформы показывает, что это лохотрон.

Сайт проекта

https://montransburo.ga/bioptv.html

Новые адреса

http://povezlos.gq

Контакты

[email protected]

Схема развода

На сайте указан адрес, где якобы находится офис этого бюро − Москва,  КрасносельскаяНижн. улица 35с51, но проверка по поиску Гугла показывает, что это вранье. Поисковик выдает по запросу, что по этому адресу располагается Зверевский центр современного искусства − московский некоммерческий арт-центр имени Анатолия Зверева. Так что здесь они указали фиктивную информацию. Да и с датами, указанными на сайте – 2009-2019, мошенники не поскромничали. Эти даты говорят, что этот сайт якобы работает уже десять лет – но это тоже вранье, посмотрите на домен этого ресурса, не было десять лет назад таких доменов.

Очень простой способ развести наивных людей – показать им большую сумму денег, которую якобы можно получить. А потом потихоньку выманивать у них деньги на комиссии, на конвертацию, еще на что-нибудь. Так и на проекте «Бюро денежных переводов», которое заявляет, что мы якобы где-то заработали деньги, а это бюро нам их перечисляет. Какое отношение это бюро может иметь к онлайновым заработкам, не уточняется, но опытные пользователи интернета понимают, что это обычный развод. Ни одна компания не будет иметь дел с разными бюро, если дело касается денег, чем больше посредников, тем больше платить придется.

На главной странице лохотрона «Бюро денежных переводов» призывно моргает кнопка «Получить денежный перевод» и после нажатия на нее нам предлагают заполнить заявление на перевод. Нужно указать данные получателя – ФИО и страну проживания. Затем нам нужно указать реквизиты, куда якобы перечислят деньги. А уже на следующей странице жулики пытаются нас развести на деньги. Они сообщают, что требуется пройти проверку и для этого можно пройти бесплатную проверку  и отправить данные из паспорта или заплатить аферистам 300 рублей. Отправлять паспортные данные наверняка никто не захочет, да и сумма в 300 рублей небольшая, тем более, когда вам пообещали 123 тысячи выплатить.

Мы проверили бесплатный способ проверки личности – загрузили три фотографии из интернета, но мошенников это не устраивает и они все равно перекидывают нас на страницу с платной проверкой. Вот и вся схема развода – показывают много денег, а потом потихоньку будут у вас вытягивать небольшие суммы, пока вы не сообразите, что это лохотрон и никаких денег вы не получите.

Вывод

Платформа «Бюро денежных переводов» – лохотрон. Крайне не рекомендуем иметь с ними дело, ведь денег вам не видать…

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *